Румяные свиные ребра в духовке
24.06.2020 11 340 0 +372 Yulia2016

Румяные свиные ребра в духовке

---
+372
В закладки
Румяные свиные ребра в духовке перец, ребра, рукав, половину, оливкового, масла, кладем, стороны, куркумы, втираем, окончания, духовку, минут, часЗа, разогретую, предварительно, ставим, противень, приготовления,  свиные

  •  свиные ребра – 1 кг;
  • куркума – 6 г;
  • сбор трав в виде специи (можно итальянские травы) – 6 г;
  • оливковое масло – 4 ст. ложки;
  • соль и перец – по вкусу.
С одной стороны свиных ребер мы посыпаем половину куркумы, половину трав, две столовые ложки оливкового масла, соль и перец. Все это хорошенько втираем. Остальную часть куркумы, трав, оливкового масла, соль и перец втираем с другой стороны ребер.

Далее ребра кладем в рукав для запекания и завязываем с двух сторон. Оставляем мариноваться на ночь в холодильнике.

После достаем рукав с ребрами, кладем на противень и ставим в предварительно разогретую до 200° С духовку на час.

За 15 минут до окончания приготовления сверху в пакете делаем надрезы, чтобы образовалась корочка. После вытаскиваем ребра из духовки, разрезаем рукав и наслаждаемся ароматными и румяными свиными ребрышками.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]