Румяные свиные ребра в духовке
---
- свиные ребра – 1 кг;
- куркума – 6 г;
- сбор трав в виде специи (можно итальянские травы) – 6 г;
- оливковое масло – 4 ст. ложки;
- соль и перец – по вкусу.
Далее ребра кладем в рукав для запекания и завязываем с двух сторон. Оставляем мариноваться на ночь в холодильнике.
После достаем рукав с ребрами, кладем на противень и ставим в предварительно разогретую до 200° С духовку на час.
За 15 минут до окончания приготовления сверху в пакете делаем надрезы, чтобы образовалась корочка. После вытаскиваем ребра из духовки, разрезаем рукав и наслаждаемся ароматными и румяными свиными ребрышками.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]