Мясо по-французски
23.06.2020 11 270 0 +225 Yulia2016

Мясо по-французски

---
+225
В закладки
Мясо по-французски использовать, майонез, свинину, режем, выкладываем, свинина, грибы, тертый, сырСтавим, разогретую, духовку, минутСОВЕТ, АВТОРАВ, рецепте, можете, вместо, сметану, майонеза, Далее, заменить

  • свинина – 2 кусочка;
  • шампиньоны – 3 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • майонез – 6 ст. ложек;
  • сыр – 250 г;
  • подсолнечное масло – для смазывания;
  • соль, перец – по вкусу.
Шампиньоны режем, сыр трем, лук режем полукольцами либо кольцами. На противень выкладываем фольгу, поливаем небольшим количеством подсолнечного или оливкового масла.

Выкладываем свинину. Посыпаем солью и перцем с двух сторон. Каждый кусочек сверху смазываем майонезом. Далее выкладываем лук, снова майонез, грибы, майонез и тертый сыр.

Ставим в разогретую духовку при 190° С на 55-65 минут.

СОВЕТ ОТ АВТОРА

В этом рецепте вы можете вместо майонеза использовать сметану, а свинину заменить говядиной или курицей, по вашему вкусу. Но если вы будете использовать другое мясо, то и время приготовления будет совершенно другим.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]