Спагетти в мясном фарше
23.06.2020 4 693 0 +154 tomos123

Спагетти в мясном фарше

---
+154
В закладки
Спагетти в мясном фарше перец, спагетти, блюдо, приготовить, болоньезе, котлеты, покройте, вином, фаршемПолейте, овощи, Выложите, оставшемся, нарезанный, мелко, обжарьте, масле, томатным, болгарский, Паста, противень

Паста — национальная гордость Италии, но готовят ее во всём мире. Теперь это must have меню любого европейского ресторана. А значит существует много фантазий на тему, как и с чем готовить этот вид макаронов. Мы не знаем наверняка, откуда пришел этот способ приготовления спагетти в мясном фарше, но тот, кто его придумал, — гений.

У нас блюдо прозвали «Дедушкины усы». Вид у него ну очень оригинальный, а ингредиенты похожи на те, что идут в пасту болоньезе. Что в очередной раз доказывает: из макарон и фарша можно приготовить совершенно разные блюда. Делимся с вами видеоинструкцией, как приготовить спагетти прямо в фарше.

Спагетти в мясном фарше перец, спагетти, блюдо, приготовить, болоньезе, котлеты, покройте, вином, фаршемПолейте, овощи, Выложите, оставшемся, нарезанный, мелко, обжарьте, масле, томатным, болгарский, Паста, противень

Ингредиенты

Говяжий фарш

500 г

Тимьян

1 ст. л.

Розмарин

1 ст. л.

Красный перец молотый

1 ст. л.

Паприка

2 ст. л.

Орегано

2 ст. л.

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Болгарский перец

2 шт.

Спагетти

300 г

Томатный соус

600 мл

Красное вино

300 мл

Чеснок

2 зуб.

Моцарелла

250 г

Лук

1 шт.

Подсолнечное масло

по вкусу

Приготовление

  1. Добавьте в фарш паприку, красный перец, тмин, розмарин, орегано, черный перец и соль. Вымесите его руками.
  2. Сформируйте в руках большую плоскую котлету, как на видео, положите в нее четверть спагетти и залепите со всех сторон.
  3. Обжарьте котлеты со спагетти на сковороде до румянца, после чего выложите их в глубоким противень. В оставшемся масле обжарьте мелко нарезанный лук и болгарский перец. Выложите овощи к спагетти с фаршем.
  4. Полейте фарш вином, покройте томатным соусом так, чтобы он покрывал котлеты почти полностью. Присыпьте блюдо натертым сыром и выпекайте в духовке 30 минут при 180 градусах.
Это блюдо достойно ресторанного меню не меньше классической пасты болоньезе, а дети от него в восторге. Гарнир к нему не нужен, но возможны вариации со свежими овощами и зеленью. Кроме того, это удобное и яркое порционное блюдо. Рекомендуем приготовить его на семейный ужин и подавать с охлажденным лимонадом или красным вином.

Спагетти в мясном фарше перец, спагетти, блюдо, приготовить, болоньезе, котлеты, покройте, вином, фаршемПолейте, овощи, Выложите, оставшемся, нарезанный, мелко, обжарьте, масле, томатным, болгарский, Паста, противень

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]