Мексиканский салат
19.06.2020 4 429 0 +105 tomos123

Мексиканский салат

---
+105
В закладки
Мексиканский салат немного, приготовления, чистим, лимона, халапеньо, ярким, ингредиенты, подготовленные, Соединяем, цедры, взять, выжимаем, вместо, более, слегка, будет, поливаем, маслом, растительным, перцем

Ингредиенты

Фасоль консервированная

1 банка

Кукуруза консервированная

1 банка

Перец сладкий

1 штук(и)

Помидоры

1 штук(и)

Перец халапеньо (можно заменить любым острым перчиком)

1 штук(и)

Луковица (красная)

0,5 штук(и)

Зубчики чеснока

1 штук(и)

Петрушка

1 пучок

Кинза

1 пучок

Лимон

1 штук(и)

Соль и перец

Масло кукурузное

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
Консервированные фасоль и кукурузу откидываем в дуршлаг и промываем холодной кипяченой водой. Пока жидкость стекает, чистим и режем мелким кубиком сладкий перец и помидор. Перчик шинкуем, лук и чеснок чистим и мелко рубим. Зелень моем, обсушиваем салфеткой и измельчаем. Стираем с лимона немного цедры, выжимаем сок и слегка взбиваем с солью, перцем и растительным маслом. Вкус салата будет еще более ярким, если вместо лимона взять лайм. Соединяем все подготовленные ингредиенты, поливаем заправкой и перемешиваем. Желательно оставить салат после приготовления примерно на час, чтобы лук немного замариновался, а свежие овощи пропитались ароматом зелени. Кстати, халапеньо с рубленым луком – самая распространенная в Мексике приправа.

Мексиканский салат немного, приготовления, чистим, лимона, халапеньо, ярким, ингредиенты, подготовленные, Соединяем, цедры, взять, выжимаем, вместо, более, слегка, будет, поливаем, маслом, растительным, перцем

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]