
Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина
---
У меня все спрашивают этот рецепт! Самая вкусная домашняя колбаса свинина-говядина быстрого приготовления без заморочек из доступных продуктов. Просто потрясающий вкус! Я знаю, что теперь вы тоже будете готовить именно эту натуральную колбасу в домашних условиях. Идеально и на каждый день, и на праздничный стол. Делитесь этим супер-рецептом со своими родными и близкими.

Ингредиенты (на 2 колбасы) :
Всем приятного аппетита, хорошего настроения и спасибо за просмотр!

Ингредиенты (на 2 колбасы) :
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Фарш свиной — 600 г.
- Фарш говяжий — 520 г.
- Соевый соус — 70 мл
- Горчица — 30 г. (1 ст. л)
- Соль — 3 щепотки (плюс одна)
- Смесь перцев — 1 щепотка (плюс одна)
- Подчеревок — 350 г.
- Подготовить все ингредиенты.
- Нарезать лук кубиком. Очистить чеснок.
- Подготовить фарш.
- Часть фарша перебить в блендере вместе с луком и чесноком.
- Это будет связующая часть колбасы.
- Затем смешать все ингредиенты, все заправить.
- Завернуть рулетом.
- Поставить в рукав для запекания, плотно завернуть края.
- Запечь в духовке 2,5 часа при 82 градусов.
- Остудить до комнатной температуры и можно кушать.
Всем приятного аппетита, хорошего настроения и спасибо за просмотр!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]