Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина
16.06.2020 8 339 0 +241 Yulia2016

Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина

---
+241
В закладки
У меня все спрашивают этот рецепт! Самая вкусная домашняя колбаса свинина-говядина быстрого приготовления без заморочек из доступных продуктов. Просто потрясающий вкус! Я знаю, что теперь вы тоже будете готовить именно эту натуральную колбасу в домашних условиях. Идеально и на каждый день, и на праздничный стол. Делитесь этим супер-рецептом со своими родными и близкими.

Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина спрашивают, вместе, смешать, колбасыЗатем, часть, связующая, будет, чеснокомЭто, луком, блендере, заправитьЗавернуть, перебить, фарша, фаршЧасть, чеснокПодготовить, Очистить, кубиком, ингредиентыНарезать, ПРИГОТОВЛЕНИЯПодготовить, ингредиенты

Ингредиенты (на 2 колбасы) :

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Фарш свиной — 600 г.
  • Фарш говяжий — 520 г.
  • Соевый соус — 70 мл
  • Горчица — 30 г. (1 ст. л)
  • Соль — 3 щепотки (плюс одна)
  • Смесь перцев — 1 щепотка (плюс одна)
  • Подчеревок — 350 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Подготовить все ингредиенты.
  2. Нарезать лук кубиком. Очистить чеснок.
  3. Подготовить фарш.
  4. Часть фарша перебить в блендере вместе с луком и чесноком.
  5. Это будет связующая часть колбасы.
  6. Затем смешать все ингредиенты, все заправить.
  7. Завернуть рулетом.
  8. Поставить в рукав для запекания, плотно завернуть края.
  9. Запечь в духовке 2,5 часа при 82 градусов.
  10. Остудить до комнатной температуры и можно кушать.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте

Всем приятного аппетита, хорошего настроения и спасибо за просмотр!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]