Суп-пюре из гороха
16.06.2020 4 595 0 +132 tomos123

Суп-пюре из гороха

---
+132
В закладки
Суп-пюре из гороха можно, зависимости, горошек, горох, замороженый, ИнгредиентыГорох, гороха, варьируется, минут, варится, мелко, шинкуем, терке, морковь, растительном, обжариваем, Воремя, масле, Затем, разбиваем

Ингредиенты

Горох сухой

1  стак.

Вода

1,5 литр

Лук репчатый

1 штука

Морковь

1 штука

Масло растительное рафинированное

2 ст.л.

Соль

по вкусу

Петрушка

по вкусу

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
Для этого супа можно взять свежий  горошек, замороженый зеленый горошек или обычный горох, в зависимости от сезона и ваших вкусовых предпочтений. Горох замачиваем, можно на ночь, свежий или замороженый ставим варить. Воремя варки, в зависимости от гороха, варьируется от 20  минут до 1 часа. пока горох варится, мелко шинкуем лук, трем на терке морковь и обжариваем их на растительном масле. Затем разбиваем блендером прямо в кастрюле. солим по вкусу, при подаче суп можно украсить свежей зеленью.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]