ИнгредиентыГорох сухой
1 стак.
Вода
1,5 литр
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Масло растительное рафинированное
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 10 минут
Для этого супа можно взять свежий горошек, замороженый зеленый горошек или обычный горох, в зависимости от сезона и ваших вкусовых предпочтений. Горох замачиваем, можно на ночь, свежий или замороженый ставим варить. Воремя варки, в зависимости от гороха, варьируется от 20 минут до 1 часа. пока горох варится, мелко шинкуем лук, трем на терке морковь и обжариваем их на растительном масле. Затем разбиваем блендером прямо в кастрюле. солим по вкусу, при подаче суп можно украсить свежей зеленью.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
уникальные шаблоны и модули для dle