Пирожки с капустой постные
13.06.2020 12 312 0 +366 tomos123

Пирожки с капустой постные

---
+366
В закладки
Пирожки с капустой постные минут, тесто, слишком, тепле, должно, оставляем, стало, ощупьПока, приятным, гладким, обмять, Тесто, тестоИ, нашинковать, нужно, мискуЧерез, накрыв, подойти, поднималось, Совершенно

Совершенно простой и легкий рецепт даже для совсем неопытного пекаря.

Начинка

капуста белокочанная

1 ½ кг

растительное масло

2 ст. л.

Основные

вода

1 ½ стакана

подсолнечное масло

100 г

дрожжи свежие

25 г

соль

2 ч. л.

сахар

1 ч. л.

мука

600 г

Пирожки с капустой постные минут, тесто, слишком, тепле, должно, оставляем, стало, ощупьПока, приятным, гладким, обмять, Тесто, тестоИ, нашинковать, нужно, мискуЧерез, накрыв, подойти, поднималось, Совершенно

Сахар, 1-2 чайные ложки муки и дрожжи разводим в одном стакане воды, оставляем на 15 минут. Через 15 минут объем массы увеличится и вспенится.

Пирожки с капустой постные минут, тесто, слишком, тепле, должно, оставляем, стало, ощупьПока, приятным, гладким, обмять, Тесто, тестоИ, нашинковать, нужно, мискуЧерез, накрыв, подойти, поднималось, Совершенно

Добавляем муку с солью,остатки воды, перемешиваем.

Пирожки с капустой постные минут, тесто, слишком, тепле, должно, оставляем, стало, ощупьПока, приятным, гладким, обмять, Тесто, тестоИ, нашинковать, нужно, мискуЧерез, накрыв, подойти, поднималось, Совершенно

Теперь масло.

Пирожки с капустой постные минут, тесто, слишком, тепле, должно, оставляем, стало, ощупьПока, приятным, гладким, обмять, Тесто, тестоИ, нашинковать, нужно, мискуЧерез, накрыв, подойти, поднималось, Совершенно

Тесто не должно получиться слишком крутым или слишком липким,оно должно отлипать от рук. Оставляем тесто подойти в тепле, накрыв миску.

Пирожки с капустой постные минут, тесто, слишком, тепле, должно, оставляем, стало, ощупьПока, приятным, гладким, обмять, Тесто, тестоИ, нашинковать, нужно, мискуЧерез, накрыв, подойти, поднималось, Совершенно

Через час нужно обмять тесто.

Пирожки с капустой постные минут, тесто, слишком, тепле, должно, оставляем, стало, ощупьПока, приятным, гладким, обмять, Тесто, тестоИ, нашинковать, нужно, мискуЧерез, накрыв, подойти, поднималось, Совершенно

И оставляем в тепле еще на час. Тесто стало гладким и приятным на ощупь.

Пирожки с капустой постные минут, тесто, слишком, тепле, должно, оставляем, стало, ощупьПока, приятным, гладким, обмять, Тесто, тестоИ, нашинковать, нужно, мискуЧерез, накрыв, подойти, поднималось, Совершенно

Пока тесто поднималось, нашинковать капусту, потушить на растительном масле, посолить.

Пирожки с капустой постные минут, тесто, слишком, тепле, должно, оставляем, стало, ощупьПока, приятным, гладким, обмять, Тесто, тестоИ, нашинковать, нужно, мискуЧерез, накрыв, подойти, поднималось, Совершенно

Затем тесто разделить на порционные кусочки.

Пирожки с капустой постные минут, тесто, слишком, тепле, должно, оставляем, стало, ощупьПока, приятным, гладким, обмять, Тесто, тестоИ, нашинковать, нужно, мискуЧерез, накрыв, подойти, поднималось, Совершенно

Раскатать, начинить капустой.

Пирожки с капустой постные минут, тесто, слишком, тепле, должно, оставляем, стало, ощупьПока, приятным, гладким, обмять, Тесто, тестоИ, нашинковать, нужно, мискуЧерез, накрыв, подойти, поднималось, Совершенно

Налепить пирожков, дать постоять 20 минут.

Пирожки с капустой постные минут, тесто, слишком, тепле, должно, оставляем, стало, ощупьПока, приятным, гладким, обмять, Тесто, тестоИ, нашинковать, нужно, мискуЧерез, накрыв, подойти, поднималось, Совершенно

Выпекаем в предварительно разогретой до 240-250°С духовке 15-20 минут до золотистого цвета.

Пирожки с капустой постные минут, тесто, слишком, тепле, должно, оставляем, стало, ощупьПока, приятным, гладким, обмять, Тесто, тестоИ, нашинковать, нужно, мискуЧерез, накрыв, подойти, поднималось, Совершенно

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]