Прямиком из Каталонии: хлеб с помидорами
12.06.2020 6 346 0 +168 tomos123

Прямиком из Каталонии: хлеб с помидорами

---
+168
В закладки
Домашний хлеб не только самый вкусный, но еще и позволяет вам экспериментировать с рецептами и находить ваши любимые рецепты. Берите на заметку и готовьте хлеб с кусочками засушенных помидоров.

Прямиком из Каталонии: хлеб с помидорами насыпать, добавить, помидоры, Домашний, сверху, сделать, середине, сахар, уголочки, пармезаном, притрусить, мукой, маслаЗасыпать, жидкость, углубление, оливкового, молока, теплого, емкость, прилагаемую

Время подготовки

Время приготовления

Порции

25-35 минут

35-45 минут

4-5 порций

Ингредиенты

  • Помидор сушеный - 25 г
  • Вода - 190 мл
  • Молоко - 115 мл
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Мука хлебопекарская - 425 г
  • Мука с отрубями - 75 г
  • Пармезан - 50 г
  • Соль - 1 12 ч.л.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Способ приготовления

  1. Замочить сушенные помидоры в теплой воде (78 чашки) на 15 минут. Отцедить и порезать на кусочки.
  2. Проверить количество воды после замачивания томатов и при необходимости добавить до нормы.
  3. Налить воду в хлебопечку (в прилагаемую емкость), добавить теплого молока и оливкового масла.
  4. Засыпать жидкость сверху мукой, притрусить пармезаном, в уголочки насыпать соль, сахар, в середине сделать маленькое углубление и насыпать дрожжи.
  5. Установить машину на основной режим выпечки, среднюю корочку и нажать Старт.
  6. Добавить помидоры при условном сигнале или на последний 5 минутах первого замеса.
  7. Дождаться пока хлеб выпечется и дать немного пристыть.
Как и с чем подавать

Подавайте хлеб к бульонам, первым блюдам.

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]