Манная каша на соке
11.06.2020 8 163 0 +248 tomos123

Манная каша на соке

---
+248
В закладки
Манная каша на соке огонь, манную, ИнгредиентыСок, тонкой, струйкой, всыпаем, в сок, непрерывно, помешивая, Варим, на медленном, минуты, переставая, мешать, манки, Выключаем, но продолжаем, размешивать, минуты Раскладываем, по формочкам

Ингредиенты

Сок виноградный

0,5 литров

Манная крупа

0,5 стак.

Сахар

1/4 стак.

Сироп

по вкусу

  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Варка
Смешиваем манную крупу с сахаром. Сок (необязательно виноградный, но желательно домашний) ставим на огонь, доводим до кипения, потом уменьшаем огонь до минимума. Смесь манки и сахара тонкой струйкой всыпаем в сок, непрерывно помешивая. Варим на медленном огне 3 минуты, не переставая мешать. Выключаем огонь, но продолжаем размешивать кашу еще 2 минуты. Раскладываем манную кашу по формочкам, остужаем. При подаче можно полить сиропом или вареньем, украсить ягодами.

Манная каша на соке огонь, манную, ИнгредиентыСок, тонкой, струйкой, всыпаем, в сок, непрерывно, помешивая, Варим, на медленном, минуты, переставая, мешать, манки, Выключаем, но продолжаем, размешивать, минуты Раскладываем, по формочкам

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]