Подлещики, жареные на сковороде
08.06.2020 8 519 0 +211 Yulia2016

Подлещики, жареные на сковороде

---
+211
В закладки
Подлещики, жареные на сковороде минут, жарим, специями, переворачиваем, масло, стороны, подлещиков, разогретое, рыбку, потребуется, возможно, сковороду, крупные, подлещики, другой, наливаем, среднего, 810Затем, растительное, времениДалее

Для приготовления подлещиков, жареных на сковороде, вам потребуется:

подлещики — 4-5 шт.;

соль, специи для рыбы, чёрный молотый перец — по вкусу;

лимонный сок — 1 ч. л.;

мука — 15 г;

растительное масло — 4-5 ст. л.

Подлещиков очистить от чешуи, отрезать головы и верхний плавник, выпотрошить внутренности рыбы и промыть её под холодной проточной водой.

Подлещики, жареные на сковороде минут, жарим, специями, переворачиваем, масло, стороны, подлещиков, разогретое, рыбку, потребуется, возможно, сковороду, крупные, подлещики, другой, наливаем, среднего, 810Затем, растительное, времениДалее

Подготовленную рыбу посолить, поперчить и посыпать специями для рыбы, добавить лимонный сок и хорошо всё втереть в рыбку.

Подлещики, жареные на сковороде минут, жарим, специями, переворачиваем, масло, стороны, подлещиков, разогретое, рыбку, потребуется, возможно, сковороду, крупные, подлещики, другой, наливаем, среднего, 810Затем, растительное, времениДалее

Дать подлещикам пропитаться солью и специями в течение 15-20 минут.

Подлещики, жареные на сковороде минут, жарим, специями, переворачиваем, масло, стороны, подлещиков, разогретое, рыбку, потребуется, возможно, сковороду, крупные, подлещики, другой, наливаем, среднего, 810Затем, растительное, времениДалее

В плоскую тарелку насыпаем муку. Берём рыбёшек и обваливаем их в муке с двух сторон.

Подлещики, жареные на сковороде минут, жарим, специями, переворачиваем, масло, стороны, подлещиков, разогретое, рыбку, потребуется, возможно, сковороду, крупные, подлещики, другой, наливаем, среднего, 810Затем, растительное, времениДалее

После того как рыба будет запанирована, разогреваем сковороду и наливаем в неё растительное масло.

Подлещики, жареные на сковороде минут, жарим, специями, переворачиваем, масло, стороны, подлещиков, разогретое, рыбку, потребуется, возможно, сковороду, крупные, подлещики, другой, наливаем, среднего, 810Затем, растительное, времениДалее

Кладём рыбу в разогретое масло и жарим на огне выше среднего сначала с одной стороны минут 8-10.

Подлещики, жареные на сковороде минут, жарим, специями, переворачиваем, масло, стороны, подлещиков, разогретое, рыбку, потребуется, возможно, сковороду, крупные, подлещики, другой, наливаем, среднего, 810Затем, растительное, времениДалее

Затем переворачиваем рыбку и жарим её с другой стороны ещё минут 10. Если подлещики крупные, то возможно потребуется больше времени.

Подлещики, жареные на сковороде минут, жарим, специями, переворачиваем, масло, стороны, подлещиков, разогретое, рыбку, потребуется, возможно, сковороду, крупные, подлещики, другой, наливаем, среднего, 810Затем, растительное, времениДалее

Далее снова переворачиваем рыбу и поджариваем её до румяной корочки ещё по 5 минут с каждой стороны.

Подлещики, жареные на сковороде минут, жарим, специями, переворачиваем, масло, стороны, подлещиков, разогретое, рыбку, потребуется, возможно, сковороду, крупные, подлещики, другой, наливаем, среднего, 810Затем, растительное, времениДалее

Снимаем со сковороды аппетитнейших, румяных, поджаристых подлещиков и подаём к столу.  Жареная рыбка получается сочной внутри с хрустящей корочкой снаружи, что очень вкусно!

Подлещики, жареные на сковороде минут, жарим, специями, переворачиваем, масло, стороны, подлещиков, разогретое, рыбку, потребуется, возможно, сковороду, крупные, подлещики, другой, наливаем, среднего, 810Затем, растительное, времениДалее

Приятного вам аппетита, друзья!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]