
Творожный торт-чизкейк без выпечки с семгой
---
Готовить это блюдо просто. Творог, желатин и… И то, что подскажет Ваша фантазия. Это может быть копченая семга, как у меня, а может быть и другая рыба.

Или просто положите ягоды и кусочки фруктов. Просто так, даже без сахара. Сверху полейте вареньем, и замечательный десерт готов!
И так, начнём!..
Ингредиенты:
Сёмга копченая 200гр.
Укроп 1пуч.
Желатин 1пач.
Сыр рикотта 300гр.
Икра (опционально) 50гр.
Приготовление:
Нарезаем укропСмешиваем с семгой
Соль, сахар, перец – по вкусу
В желатин добавляем воду
Оставляем для набухания
Расплавляем 15 сек.
Смешиваем ингредиенты
В холодильник на три часа
Украшаем икрой
Видео рецепт тут, жми:

Или просто положите ягоды и кусочки фруктов. Просто так, даже без сахара. Сверху полейте вареньем, и замечательный десерт готов!
И так, начнём!..
Ингредиенты:
Сёмга копченая 200гр.
Укроп 1пуч.
Желатин 1пач.
Сыр рикотта 300гр.
Икра (опционально) 50гр.
Приготовление:
Нарезаем укропСмешиваем с семгой
Соль, сахар, перец – по вкусу
В желатин добавляем воду
Оставляем для набухания
Расплавляем 15 сек.
Смешиваем ингредиенты
В холодильник на три часа
Украшаем икрой
Видео рецепт тут, жми:
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]