
Творожники из творога с мукой на сковороде
---

Творог насыпаем в глубокую миску, добавляем яйцо, сахар и хорошо перешиваем.

Добавляем к творожной смеси муку и замешиваем тесто при помощи ложки.

Тесто получается липким и не жидким по консистенции.

Формируем из теста шарики размером побольше грецкого ореха (у меня получилось 12 штук). Шарики выкладываем на досочку.

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем наши творожные шарики.

При помощи вилки аккуратно прижимаем шарики, придавая им форму оладушек.

Жарим творожники на среднем огне с двух сторон, примерно, 10-12 минут, пару раз переворачивая их со стороны на сторону.

Готовые творожники снимаем с огня и выкладываем на блюдо для подачи.

Творожники, приготовленные из творога с мукой, перекладываем со сковороды на блюдо, я дополнительно украсила их ягодами клубники. Такие творожники получаются очень нежными, рыхлыми и вкусными. Приготовить их проще простого, а ингредиенты, входящие в их состав, найдутся в каждом доме. Уверена, такие творожники вам точно понравятся!

Приятного аппетита вам, друзья!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]