Свинина, тушёная с капустой
04.06.2020 8 869 0 +292 Yulia2016

Свинина, тушёная с капустой

---
+292
В закладки
Свинина, тушёная с капустой можно, блюдо, минут, капустой, среднего, перемешиваем, капуста, тушения, добавляем, тушёную, может, снимаем, очень, сильном, приготовления, нарезать, тушим, Обжариваем, крышкой, накрываем

Для приготовления этого блюда лучше всего взять свиную шею или окорок. Тогда мясо, благодаря жировой прослойке, получится более мягким и сочным. Но если вы предпочитаете более постное мясо, можно взять вырезку, как сделала это я.

Хорошенько вымыть свинину и обсушить. Затем переложить мясо на разделочную доску и нарезать на полоски длиной 4 см и толщиной 1 см.

Свинина, тушёная с капустой можно, блюдо, минут, капустой, среднего, перемешиваем, капуста, тушения, добавляем, тушёную, может, снимаем, очень, сильном, приготовления, нарезать, тушим, Обжариваем, крышкой, накрываем

Лук почистить и нарезать кубиками среднего размера.

Свинина, тушёная с капустой можно, блюдо, минут, капустой, среднего, перемешиваем, капуста, тушения, добавляем, тушёную, может, снимаем, очень, сильном, приготовления, нарезать, тушим, Обжариваем, крышкой, накрываем

Вымыть, почистить и натереть на крупной тёрке морковку.

Свинина, тушёная с капустой можно, блюдо, минут, капустой, среднего, перемешиваем, капуста, тушения, добавляем, тушёную, может, снимаем, очень, сильном, приготовления, нарезать, тушим, Обжариваем, крышкой, накрываем

Капусту нужно вымыть, снять верхние листья и немного просушить. Затем нашинковать на длинные полоски.

Свинина, тушёная с капустой можно, блюдо, минут, капустой, среднего, перемешиваем, капуста, тушения, добавляем, тушёную, может, снимаем, очень, сильном, приготовления, нарезать, тушим, Обжариваем, крышкой, накрываем

Чтобы капуста отдала больше сока во время тушения, можно её слегка присолить и помять руками.

Свинина, тушёная с капустой можно, блюдо, минут, капустой, среднего, перемешиваем, капуста, тушения, добавляем, тушёную, может, снимаем, очень, сильном, приготовления, нарезать, тушим, Обжариваем, крышкой, накрываем

Для приготовления этого блюда нам понадобится толстостенная посуда с высокими бортами (это может быть сотейник, казан, глубокая сковорода или утятница), наливаем в неё 2 столовые ложки растительного масла и хорошо разогреваем на сильном огне. Когда масло разогреется, отправляем в него нарезанное мясо. Обжариваем кусочки свинины на сильном огне со всех сторон до изменения цвета, периодически перемешивая. Благодаря такой обжарке, мясо запечатается корочкой и все соки сохранятся внутри. Это сделает свинину нежной и сочной.

Свинина, тушёная с капустой можно, блюдо, минут, капустой, среднего, перемешиваем, капуста, тушения, добавляем, тушёную, может, снимаем, очень, сильном, приготовления, нарезать, тушим, Обжариваем, крышкой, накрываем

Убавляем огонь до среднего, к свинине выкладываем лук и морковь. Обжариваем их до полуготовности (примерно, 2-3 минуты), постоянно перемешивая.

Свинина, тушёная с капустой можно, блюдо, минут, капустой, среднего, перемешиваем, капуста, тушения, добавляем, тушёную, может, снимаем, очень, сильном, приготовления, нарезать, тушим, Обжариваем, крышкой, накрываем

К свинине, луку и моркови выкладываем подготовленную капусту и аккуратно перемешиваем.

Свинина, тушёная с капустой можно, блюдо, минут, капустой, среднего, перемешиваем, капуста, тушения, добавляем, тушёную, может, снимаем, очень, сильном, приготовления, нарезать, тушим, Обжариваем, крышкой, накрываем

Посуду со свининой, луком, капустой и морковкой и луком накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим блюдо, периодически перемешивая, 30 минут (если капуста не очень сочная, чтобы блюдо не пригорело, в процессе тушения можно добавить несколько столовых ложек воды).

Свинина, тушёная с капустой можно, блюдо, минут, капустой, среднего, перемешиваем, капуста, тушения, добавляем, тушёную, может, снимаем, очень, сильном, приготовления, нарезать, тушим, Обжариваем, крышкой, накрываем

Через 30 минут снимаем крышку. Свинину, тушёную с капустой, солим по вкусу, добавляем горошинки чёрного перца и лавровый лист.

Свинина, тушёная с капустой можно, блюдо, минут, капустой, среднего, перемешиваем, капуста, тушения, добавляем, тушёную, может, снимаем, очень, сильном, приготовления, нарезать, тушим, Обжариваем, крышкой, накрываем

В томатную пасту добавляем любимые специи и перемешиваем. Если томатная паста достаточно густая, можно развести её небольшим количеством воды.

Свинина, тушёная с капустой можно, блюдо, минут, капустой, среднего, перемешиваем, капуста, тушения, добавляем, тушёную, может, снимаем, очень, сильном, приготовления, нарезать, тушим, Обжариваем, крышкой, накрываем

Томатную пасту со специями выливаем к мясу с овощами, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 10 минут на медленном огне. По прошествии времени снимаем блюдо с огня.

Свинина, тушёная с капустой можно, блюдо, минут, капустой, среднего, перемешиваем, капуста, тушения, добавляем, тушёную, может, снимаем, очень, сильном, приготовления, нарезать, тушим, Обжариваем, крышкой, накрываем

Свинину, тушёную с капустой, можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Это блюдо может стать отличным ужином или полноценным вторым блюдом на обед. В нашей семье особенно любят такое мясо вприкуску с маринованными огурчиками. Это очень вкусно, рекомендую попробовать!

Свинина, тушёная с капустой можно, блюдо, минут, капустой, среднего, перемешиваем, капуста, тушения, добавляем, тушёную, может, снимаем, очень, сильном, приготовления, нарезать, тушим, Обжариваем, крышкой, накрываем

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]