Кабачки в кляре
04.06.2020 5 512 0 +96 Yulia2016

Кабачки в кляре

---
+96
В закладки
Кабачки в кляре, жареные на сковороде — отличная сезонная закуска. Кляр хорош тем, что не даст потерять ни грамма сочности аппетитного овоща, а чесночный соус станет приятным дополнением и выгодно оттенит вкус блюда. Закуска съедается мгновенно!

Как хорошо, что впереди целое лето, в течение которого можно наслаждаться молодыми кабачками!

Кабачки в кляре добавить, Кабачки, тарелку, перец, кляре, сковороде, аппетитаБольше, растительное, окунуть, затем, обвалять, ееКабачки, разогреть, масло, однородности2, сковороду, смесьВыложить, Перемешать, Добавить, разбить

Ингредиенты:

  • кабачки — 450 г;
  • яйцо — 2 шт;
  • мука — 4 ст. л.;
  • растительное масло;
  • соль;
  • перец;
Соус

  • сметана — 4 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп — 10 г;
Подробный видео рецепт:

Приготовление

Кабачки нарезать на кружки шириной в полсантиметра. В одну тарелку добавить муку, соль, перец. Перемешать.

В другую тарелку разбить яйца. Добавить соль и перец. Перемешать до однородности.

На сковороду добавить растительное масло и разогреть ее.

Кабачки обвалять в муке, а затем окунуть в яичную смесь.

Выложить на сковороде в один слой. Жарить на медленном огне по 4 минуты с каждой стороны.

Повторить с оставшимися кабачками.

Приготовить соус. К сметане добавить измельченный чеснок и порезанный укроп. Перемешать.

Кабачки в кляре готовы.

Можно подавать к столу вместе с соусом!

Всем приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]