Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком
03.06.2020 6 757 0 +138 Yulia2016

Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком

---
+138
В закладки
Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком это оригинальный способ приготовить вкусное овощное блюдо, подходящее и для быстрого перекуса и для полноценного обеда. Готовятся эти кабачковые оладья очень легко и просто.

Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком овсяной, кабачковые, ложки, добавляем, приготовить, кабачкам, сушеного, можно, оладья, куриных, чеснока, вкусу•, Также, перемешиваем4, миску, Добавляем, Оладьи, просто, перемалывая, делаем

Ингредиенты для оладий:

• 400 гр молодого кабачка

• 4 ст. ложки овсяной муки (из отрубей)

• 2 куриных яйца

• 10 гр разрыхлителя для теста

• пучок зелени на Ваш вкус• соль по вкусу

• молотый перец по вкусу

• щепотка сушеного чеснока

• растительное масло для жарки

Короткий видео рецепт:

Как приготовить кабачковые оладьи:

1. Кабачки моем и натираем на мелкой терке.

2. Зелень мелко нарезаем.

3. Из овсяных отрубей делаем муку перемалывая их ( можно просто взять 4 ст. ложки овсяной муки). Добавляем в миску к кабачкам и перемешиваем.

4. Также к кабачкам добавляем 2 куриных яйца, разрыхлитель для теста, солим и перчим по своему вкусу. Для остроты добавляем щепотку сушеного чеснока (можно заменить на пару зубчиков свежего чеснока пропущенный через чеснокодавку).

5. Обжариваем оладья на растительном масле в сковороде с двух сторон до готовности.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]