Гендиректор «Рамзана» высказался о «теневом директоре» «Локомотива»
03.06.2020 4 856 0 +94 ArtiomStankiewicz

Гендиректор «Рамзана» высказался о «теневом директоре» «Локомотива»

---
+94
В закладки
Гендиректор «Рамзана» высказался о «теневом директоре» «Локомотива» Лосюк, Сёмина, Хайдар, «Локомотива», «Локомотив», Сёминым, пришёл, людей, Очень, таких, поставил, правильную, атмосферу, коллективе, слушают, Таких, нельзя, зачем, человек, футболу»

Хайдар Алханов прокомментировал высказывание Сёмина о «теневом директоре» «Локомотива». Слова генерального директора футбольной академии «Рамзан» передаёт «МАТЧ ТВ».

«Я сразу понял, чем всё закончится, когда Лосюк пришёл в «Локомотив». Я хорошо общаюсь с Сёминым, хотел его предупредить, что Лосюк всё испортит, не разбирается в нашем виде спорта, только плетёт интриги. У нас Лосюк не задержался, мы быстро поняли, кто он есть. Мне жаль Юрия Сёмина. Не понимаю руководителей «Локомотива», зачем они слушают таких людей. Очень жаль, что этот человек поставил под удар Сёмина и правильную атмосферу в коллективе. Таких как Лосюк, нельзя подпускать к футболу» — высказал свою позицию Хайдар Алханов.

Напомним, совет директоров ФК «Локомотив» (Москва) принял решение не продлевать контракт с Юрием Сёминым. На его место пришёл специалист из Сербии Марко Николич.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]