Суп из молодых кабачков
03.06.2020 4 590 0 +126 tomos123

Суп из молодых кабачков

---
+126
В закладки
Суп из молодых кабачков лимонным, через, мелко, нарезать, соком, ИнгредиентыКабачки, зеленью, нарубленной, смешать, йогуртом, поперчить, чесноком, вместе, блендер, Пропустить, Остудить, посолить, вкусу, варить, перцем

Ингредиенты

Кабачки (или цукини)

700 граммов

Лук репчатый

1 луковица

Масло оливковое

2 ст.л.

Вода (или куриный бульон)

300 миллилитров

Чеснок

2 зубчика

Кефир (или натуральный йогурт)

500 миллилитров

Зелень (базилик или мята, зеленый лук, укроп)

по пучку

Лимон

1 штука

Перец (свежемолотый)

Соль

  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Измельчение
  • Сезон: весна-лето
Лук мелко нарезать и обжарить в масле в глубокой сковородке, добавить нарезанные кабачки (кроме одного), через 3 минуты влить воду (бульон), варить до мягкости. Остудить. Пропустить через блендер вместе с чесноком, смешать с йогуртом, лимонным соком и мелко нарубленной зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Оставшийся свежий кабачок очистить, нарезать очень тонкими ломтиками, посыпать перцем, солью, сбрызнуть лимонным соком. Добавить ломтики кабачка в охлажденный суп.

Суп из молодых кабачков лимонным, через, мелко, нарезать, соком, ИнгредиентыКабачки, зеленью, нарубленной, смешать, йогуртом, поперчить, чесноком, вместе, блендер, Пропустить, Остудить, посолить, вкусу, варить, перцем

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]