Овощная икра «Айвар»
02.06.2020 5 741 0 +155 Yulia2016

Овощная икра «Айвар»

---
+155
В закладки
Айвар — это один из вариантов овощной икры, который широко распространен и в странах ближнего востока и на Балканах.

Овощная икра «Айвар» Айвар, 50млПриготовлениеЗапекаем, полезноИтак, приступимИнгредиентыПаприка, 2кгБаклажан, 1штЧеснок, 4зубОливковое, масло, перец, называть, баклажанЗапариваемОчищаемСливаем, сокРубим, чеснокИзмельчаем, овощиВыпариваем, лишнюю, влагуПюрируемДобавляем, маслоВидео, вкусно, пинджур, вариантов

Готовят айвар, обычно из паприки, но мы сегодня добавим немного баклажана, потому что так вкуснее!

Технически, это уже пинджур. Но, как это ни называть, это вкусно и полезно.

Итак, приступим.

Ингредиенты:

Паприка 2кг.

Баклажан 1шт.

Чеснок 4зуб.

Оливковое масло 50мл.

Приготовление:

Запекаем перец и баклажанЗапариваем

Очищаем

Сливаем сок

Рубим чеснок

Измельчаем овощи

Выпариваем лишнюю влагу

Пюрируем

Добавляем масло

Видео рецепт тут:
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]