Трусова рассказала, какие прыжки исполнит в новом сезоне
01.06.2020 8 666 0 +313 ArtiomStankiewicz

Трусова рассказала, какие прыжки исполнит в новом сезоне

---
+313
В закладки
Трусова рассказала, какие прыжки исполнит в новом сезоне прошлом, работать, сезоне, программу, фигуристка, Александра, команде, Сейчас, программы, новые, получить, Хочется, Чемпионка, новой, известно, вариантов, риттбергер, исполнить, удастся, может

1 июня – ГЛАС. Чемпионка мира среди юниоров готовит впечатляющую программу на следующий сезон

Российская фигуристка Александра Трусова рассказала, какие из прыжков войдут в её программу. Спортсменка выступила в эфире инстаграма.

«В прошлом году мне удавались тройные и четверные прыжки. Это важно для меня, значит, в новом сезоне смогу прыгнуть на пять. В прошлом сезоне на некоторых стартах сильно волновалась. Я планирую работать над артистизмом, вращениями, скольжением. Постараюсь делать более чистые прокаты. Обязательно прыгну тройной аксель, может быть удастся исполнить риттбергер. Мне пока не известно с кем я буду работать в новой команде. Хочется получить новые программы. Сейчас есть много вариантов, обязательно будет хотя бы одна медленная» — сказала Александра Трусова.

Напомним, в прошлом месяце талантливая фигуристка покинула группу Тутберидзе и присоединилась к Евгению Плющенко. Переход вызвал большой резонанс в спортивном сообществе.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]