Соус ромеско
31.05.2020 6 825 0 +210 tomos123

Соус ромеско

---
+210
В закладки
Соус ромеско перец, красный, сладкий, овощи, разрезать, помидор, пополам1, штСредний, тонко, нарезать05, штБольшой, миндаль025, семена2, чашкиИзмельченный, перец05, лСольпо, вкусуПриготовлениеЗажечь, гриль, Завернуть, помидоры

К появлению этого старейшего испанского соуса приложил руку сам Христофор Колумб. Причем он не стоял часами у плиты, пытаясь найти идеальное сочетание компонентов, а привез с собой из Америки томаты и сладкий перец — базовые ингредиенты, без которых невозможно приготовить ромеско. От такого сопровождения только выигрывает рыба, морепродукты, традиционный лук «кальсот» и кусок обжаренного на огне мяса.

Большой красный сладкий перец, разрезать на половинки, удалить сердцевину и семена

2 шт

Большой помидор, разрезать пополам

1 шт

Средний лук, тонко нарезать

5 шт

Сырой миндаль

25 чашки

Измельченный красный перец

5 ч. л.

Соль

по вкусу

Приготовление

Зажечь гриль. Завернуть красный перец, помидоры и лук в большой лист алюминиевой фольги. Жарить на умеренном огне в течение примерно 25 минут, пока овощи не размягчатся и не обуглятся.

Переложить овощи в блендер. Добавить миндаль и измельченный красный перец и пюрировать. Приправить по вкусу солью и подавать.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]