Кабачки в хрустящей сырной панировке
28.05.2020 4 789 0 +140 Yulia2016

Кабачки в хрустящей сырной панировке

---
+140
В закладки
Кабачки в хрустящей сырной панировке – отличная закуска! Готовится в духовке без масла и жира, получается хрустящей, но мягкой и нежной внутри.

Кабачки в хрустящей сырной панировке кабачки, Кабачки, сырной, хрустящей, кабачков, части, затем, разрезать, противень, приготовления, духовку, перец, молотый, этого, минут, закуска, панировке, вилкой, видео, обваливаем

Ингредиенты:

кабачки – 2 шт.;

яйца – 2 шт.;сыр твердый – 150 гр.;

панировочные сухари – 50 гр.;

мука – 4 ст. л.;

соль – 1,5 ч. л.;

черный молотый перец – 1 ч. л.

Приготовление:

Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов. Для приготовления этого рецепта лучше использовать молодые кабачки. Кабачки помыть, обсушит, отрезать кончики с двух сторон и разрезать пополам. Каждую половину разрезать вдоль на две части и нарезать в зависимости от размера еще на 3, 4 части. Отправить кабачковые палочки в миску, добавить по своему вкусу соль, черный молотый перец, можно воспользоваться приправой для овощей и оставить на 15 минут. Пока займемся панировкой. Сыр потрем на мелкой терке, соединим с панировочными сухарями и хорошо перемешаем. Яйца взобьем с небольшим количеством соли вилкой или венчиком. Панируем готовые кабачки. Для этого сначала кабачок обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо, затем в сырную панировку и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Так панируем все кабачки. Отправляем противень с кабачками в духовку на 30 минут, до образования аппетитной сырной корочки. Эта закуска вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Подаем хрустящую закуску из кабачков со сметанным, укропным или чесночным соусом. Кабачки в хрустящей сырной панировке готовы! Более подробный рецепт приготовления кабачков смотрите на видео. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]