
Рецепт котлеты миланезе
---

Корейка телячья
350 гр.
Сухари панировочные
50 гр.
Яйцо
1 шт.
Сливки
150 гр.
Мука
40 гр.
Руккола
15 гр.
Помидор
1 шт.
Красный лук
15 гр.
Базилик зеленый
2 листа
Приготовление

Корейку телячью равномерно отбиваем молотком по всей поверхности.

Солим и перчим с обеих сторон, обваливаем и в муке.

Из яйца и сливок делаем льезон, смешиваем и взбиваем венчиком.

После муки отбитую корейку кладем в льезон и в панировачные сухари.

Жарим во фритюре, либо в кастрюле с большим количеством растительного масла, до золотистого цвета.

Помидор очищаем от семян и нарезаем кубиком, лук и базилик так же.

Смешиваем рукколу, помидор, базилик и лук, заправляем солью, перцем и оливковым маслом.

Овощной микс подаем в качестве гарнира к Миланезе. При подаче украшаем 2-мя дольками лимона.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]