Президент «Брешии» разочаровался в Марио Балотелли
28.05.2020 3 195 0 +54 ArtiomStankiewicz

Президент «Брешии» разочаровался в Марио Балотелли

---
+54
В закладки
Президент «Брешии» разочаровался в Марио Балотелли Франция, Италия, Марио, Англия, Балотелли, команде, «Брешии», Массимо, скандальным, характером, Практически, своим, известен, играл, каждом, клубе, который, выступал, оставались, недовольные

Президент «Брешии» Массимо Челлино признался, что клуб не станет продлевать контракт с нападающим Марио Балотелли. Слова руководителя передаёт «Football Italia».

«Марио – странный человек, не думает о нашей команде, воспринимаю его уход как должное. В контракте есть пункт, согласно которому он аннулируется в случае вылета «Брешии» во второй дивизион, так что, этот парень летом выйдет на рынок. Была надежда, что он поможет команде, я надеялся, что он хороший игрок, но разочаровался в нём» — сказал Массимо Челлино.

Марио Балотелли известен своим скандальным характером. Практически в каждом клубе за который он выступал, оставались недовольные его поведением или игрой, люди. Марио играл за следующие команды: «Лумеццане» (Италия), «Интер» (Италия), «Манчестер Сити» (Англия), «Милан» (Италия), «Ливерпуль» (Англия), «Ницца» (Франция), «Марсель» (Франция), «Брешиа» (Франция). Итальянскому нападающему ганского происхождения в этом году исполнится 30 лет.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]