Рецепт квашеной капусты, тушенной в пиве
---
Чтобы приготовить самый главный гарнир, без которого невозможен традиционный вкус немецкой кухни, требуется совсем немного ингредиентов, да и технология не так уж сложна. В общем, мы не знаем, почему вы до сих пор не балуете себя чудесной квашеной капустой, тушенной в светлом пиве, но вот вам рецепт на будущее.
Квашеная капуста
1 кг
Светлое пиво
500 мл
Соль, свежемолотый перец
0 по вкусу
Приготовление
Квашеную капусту слегка отжать, выложить ровным слоем в глубокую сковороду и залить пивом примерно до середины капустного слоя, после чего тушить на медленном огне до мягкости. После того, как капуста размякла, в нее добавляется соль и перец, после чего увеличивается огонь и излишки пива выпариваются.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]