Рецепт квашеной капусты, тушенной в пиве
28.05.2020 4 430 0 +170 tomos123

Рецепт квашеной капусты, тушенной в пиве

---
+170
В закладки
Рецепт квашеной капусты, тушенной в пиве после, Чтобы, примерно, вкусуПриготовлениеКвашеную, капусту, слегка, отжать, выложить, ровным, слоем, глубокую, сковороду, залить, пивом, капустного, середины, свежемолотый, тушить, медленном, мягкости

Чтобы приготовить самый главный гарнир, без которого невозможен традиционный вкус немецкой кухни, требуется совсем немного ингредиентов, да и технология не так уж сложна. В общем, мы не знаем, почему вы до сих пор не балуете себя чудесной квашеной капустой, тушенной в светлом пиве, но вот вам рецепт на будущее.

Квашеная капуста

1 кг

Светлое пиво

500 мл

Соль, свежемолотый перец

0 по вкусу

Приготовление

Квашеную капусту слегка отжать, выложить ровным слоем в глубокую сковороду и залить пивом примерно до середины капустного слоя, после чего тушить на медленном огне до мягкости. После того, как капуста размякла, в нее добавляется соль и перец, после чего увеличивается огонь и излишки пива выпариваются.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]