Сливочный соус с беконом и шампиньонами
27.05.2020 3 507 0 +79 tomos123

Сливочный соус с беконом и шампиньонами

---
+79
В закладки
Сливочный соус с беконом и шампиньонами приправы, сковороду, вместе, шампиньонами, небольшие, любимые, перцев, обсушиваем, промываем, специи, свиное, сливочный, беконом, нарезаем, Выкладываем, небольшом, минут, пассеруем, кусочки, полотенцем

Сытность нежному сливочному соусу придает свиной бекон вместе с обжаренными шампиньонами. Зелень и чеснок, любимые специи и приправы наполняют соус виртуозными ароматами, поднимающими жизненный тонус. Такой соус неплохо намазать на тосты, подать к мясу, рыбе, любому гарниру, чтобы оживить и разнообразить его вкус.

Ингредиенты

Порции: – 5

  • Сливки 120 мл
  • Сало свиное 70 г
  • Шампиньоны свежие 150 г
  • Соль 1/3 ч.л.
  • Смесь перцев 1/3 ч.л. (молотая)
  • Специи и приправы 1/2 ч.л. (любимые)
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ч.л.
  • Зелень 5 веточек
  • Чеснок 3 зубчика
Шаги



  • Сливочный соус с беконом и шампиньонами приправы, сковороду, вместе, шампиньонами, небольшие, любимые, перцев, обсушиваем, промываем, специи, свиное, сливочный, беконом, нарезаем, Выкладываем, небольшом, минут, пассеруем, кусочки, полотенцем

    Как же нам приготовить сливочный соус с беконом и шампиньонами? Свежее свиное сало нарезаем на небольшие ломтики. Выкладываем на сковороду, смазанную подсолнечным рафинированным маслом, и томим на небольшом огне.



  • Сливочный соус с беконом и шампиньонами приправы, сковороду, вместе, шампиньонами, небольшие, любимые, перцев, обсушиваем, промываем, специи, свиное, сливочный, беконом, нарезаем, Выкладываем, небольшом, минут, пассеруем, кусочки, полотенцем

    Когда сало обжарится до коричневой корочки, добавляем очищенный и порезанный чеснок.



  • Сливочный соус с беконом и шампиньонами приправы, сковороду, вместе, шампиньонами, небольшие, любимые, перцев, обсушиваем, промываем, специи, свиное, сливочный, беконом, нарезаем, Выкладываем, небольшом, минут, пассеруем, кусочки, полотенцем

    Шампиньоны заранее промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем в сковороду и пассеруем все вместе 5 минут на небольшом огне, помешивая.



  • Сливочный соус с беконом и шампиньонами приправы, сковороду, вместе, шампиньонами, небольшие, любимые, перцев, обсушиваем, промываем, специи, свиное, сливочный, беконом, нарезаем, Выкладываем, небольшом, минут, пассеруем, кусочки, полотенцем

    Добавляем сливки, смесь перцев, любимые специи и приправы, соль. Перемешиваем.



  • Сливочный соус с беконом и шампиньонами приправы, сковороду, вместе, шампиньонами, небольшие, любимые, перцев, обсушиваем, промываем, специи, свиное, сливочный, беконом, нарезаем, Выкладываем, небольшом, минут, пассеруем, кусочки, полотенцем

    Зелень промываем, обсушиваем и нарезанную отправляем в сковороду. Помешивая, тушим еще 2 минуты. Перекладываем в миску и измельчаем блендером. Если на Ваш вкус соус получился густоват, можно разбавить его сливками.



  • Сливочный соус с беконом и шампиньонами приправы, сковороду, вместе, шампиньонами, небольшие, любимые, перцев, обсушиваем, промываем, специи, свиное, сливочный, беконом, нарезаем, Выкладываем, небольшом, минут, пассеруем, кусочки, полотенцем

    Выкладываем готовый сливочный соус с беконом и шампиньонами в соусницу, охлаждаем в холодильнике и подаем на стол вместе с основными блюдами. Удачного Вам дня и приятного аппетита!

Сливочный соус с беконом и шампиньонами приправы, сковороду, вместе, шампиньонами, небольшие, любимые, перцев, обсушиваем, промываем, специи, свиное, сливочный, беконом, нарезаем, Выкладываем, небольшом, минут, пассеруем, кусочки, полотенцем

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]