Шикарный торт «Дуэт»
26.05.2020 5 679 0 +164 Yulia2016

Шикарный торт «Дуэт»

---
+164
В закладки
Сегодня поделюсь с вами рецептом домашнего торта «Дуэт». Торт получается просто шикарный. Черно-белый в разрезе с насыщенным кокосовым вкусом. Готовить торт проще простого, но нужно запастись терпением и дождаться, когда торт пропитается.

Шикарный торт «Дуэт» (не нужно выпекать) помешивая, можно, миксером, Рафаэлло, Франческа, масло, добавляем, кремом, торта, использовала, постепенно, стружку, кокосовую, необязательноВсем, Вмешиваем, масса5, пышная, получиться, Должна, остывший

Ингредиенты:

Печенье шоколадное OREO – 450 г

Молоко – 500 мл

Сахар – 200 г

Желтки яичные – 2 шт.

Мука – 2 ст. л.

Крахмал картофельный – 2 ст. л.

Кокосовая стружка – 100 г

Сливочное масло – 250 г

Ванильный сахар – 5 г

Для украшения:Конфеты (Франческа или Рафаэлло) – 8 шт.

Как готовить торт «Дует»:

Готовим крем: смешиваем желтки с сахаром.

Добавляем 0,5 стакана молока, муку и крахмал. Взбиваем миксером до однородности.

Молоко доводим до кипения и постоянно помешивая добавляем приготовленную массу. Варим крем помешивая венчиком пока он не загустеет. Оставим крем остыть.

Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, постепенно добавляем к нему остывший крем. Должна получиться пышная масса.

Вмешиваем в крем кокосовую стружку (4 ст. л. оставляем для обсыпки торта).

Дно формы смазываем кремом (можно использовать кулинарное кольцо). Чередуем слои печенья с кремом. Верхним слоем должен быть крем.

Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь.

Украшаем верх торта и бока кокосовой стружкой. Для украшения я еще использовала конфеты (можно брать Франческа или Рафаэлло, но это совсем необязательно).

Всем приятного чаепития)
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]