Панарин: на одной чаше весов были деньги, на другой НХЛ
25.05.2020 9 554 0 +264 ArtiomStankiewicz

Панарин: на одной чаше весов были деньги, на другой НХЛ

---
+264
В закладки
Панарин: на одной чаше весов были деньги, на другой НХЛ деньги, выступать, «НьюЙорк, Артемий, рассказал, Панарин, Рейнджерс», ПанаринНапомним, Америке», Северной, необходимо, этого, хоккеистами, Российский, «Чикаго, лучшими, стать, задача, другой, весов

25 мая – ГЛАС. Российский хоккеист предпочёл выступать за океаном, нежели получать большие деньги в России

Форвард клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин рассказал, почему он принял решение отправиться за океан. Слова хоккеиста передаёт «Реальное время».

«Я серьёзно потерял в деньгах, когда согласился выступать за «Чикаго», примерно в четыре раза. Я ценю деньги, но не ставлю их на первое место. Сидеть, считать свои сбережения, а после гордиться – история не про меня. Тогда стоял выбор, на одной чаше весов деньги, на другой игра в НХЛ. У меня была задача – стать в один ряд с лучшими хоккеистами в мире. Для этого необходимо выступать в Северной Америке» — рассказал Артемий Панарин.

Напомним, Панарин перешёл из СКА в «Чикаго Блэкхокс» в 2015 году. С первых матчей зарекомендовал себя с лучшей стороны. В прошлом году подписал рекордный контракт с клубом «Нью-Йорк Рейнджерс». Является одним из самых обеспеченных хоккеистов в североамериканской лиге.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]