
Молодая картошка, запеченная в духовке
---
Отличная идея для вкусного ужина, молодая картошка запеченная в духовке. Хороший гарнир для мясных блюд, так же это диетическое блюдо. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Молодая картошка-700 гр.
Молодой чеснок-3головки
Паприка-1ч. л.
Базилик сушенный-1щепотка
Соль по вкусу
Перец черный по вкусуРастительное масло-3ст. л.
Картофель нарезаю дольками.
Картофель солю и перчу по вкусу. Добавляю щепотку сушеного базилика, чайную ложку паприки и растительное масло. Все перемешиваю.
Форму для выпекания закрываю пергаментной бумагой и выкладываю молодую картошку, добавляю молодой чеснок.
Закрываю картофель пергаментной бумагой сверху и кладу в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут. Через 40 минут убираю сверху пергамент и отправляю в духовку еще на 10 минут.
Вкусный ужин из молодой картошки готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Молодая картошка-700 гр.
Молодой чеснок-3головки
Паприка-1ч. л.
Базилик сушенный-1щепотка
Соль по вкусу
Перец черный по вкусуРастительное масло-3ст. л.
Картофель нарезаю дольками.
Картофель солю и перчу по вкусу. Добавляю щепотку сушеного базилика, чайную ложку паприки и растительное масло. Все перемешиваю.
Форму для выпекания закрываю пергаментной бумагой и выкладываю молодую картошку, добавляю молодой чеснок.
Закрываю картофель пергаментной бумагой сверху и кладу в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут. Через 40 минут убираю сверху пергамент и отправляю в духовку еще на 10 минут.
Вкусный ужин из молодой картошки готов. Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]