Морковный суп
21.05.2020 4 116 0 +129 tomos123

Морковный суп

---
+129
В закладки
Морковный суп овощами, обжариваем, смесь, быстро, поливаем, специями, Посыпаем, масла, количестве, небольшом, ИнгредиентыМорковь05 килограммовКартофель1 штукаЛук, соломкой, лимонным, шинкуем, имбирь, мягкостиПерец, тихом, варим, крышкой, тонкой

Ингредиенты

Морковь

0,5 килограммов

Картофель

1 штука

Лук репчатый

1 луковица

Чеснок

2 зубчика

Бульон куриный

по вкусу

Перец чили

по вкусу

Специи (смесь молотых кориандра, зиры, тмина, душистого перца, куркумы или других пряностей)

по вкусу

корень имбиря

5 сантиметров

Лимонный сок

по вкусу

Масло растительное

для обжарки

Соль

по вкусу

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
Крупно нарезанные овощи слегка обжариваем в толстостенной кастрюле. Вливаем бульон вровень с овощами, закрываем крышкой, варим на тихом огне до мягкости.

Перец и имбирь шинкуем тонкой соломкой и быстро обжариваем в небольшом количестве масла. Посыпаем специями, поливаем лимонным соком. Пару минут прогреваем, помешивая. Снимаем с огня.

Полученную смесь добавляем в кастрюлю с овощами и пюрируем.

Перед подачей посыпаем полосками лимонной цедры, гренками, кунжутом или тыквенными семечками.

Калорийность: 155 ккал в порции.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]