Чизкейк творожный без выпечки
20.05.2020 4 425 0 +165 Yulia2016

Чизкейк творожный без выпечки

---
+165
В закладки
Готовим творожный торт Чизкейк без выпечки, очень нежный и вкусный десерт. Готовится легко и просто!

Чизкейк творожный без выпечки перемешиваем, торта, печенье, выпечки, Отправляем, сливочное, форму, массу, Йогурт, масло, Желатин, мешаем, полного, вводим, растворения, Через, желатин, творожную, водой, однородной

Ингредиенты :

Для основы:

Овсяное печенье — 250 г

Сливочное масло — 100 г

Творожная масса:

Творог — 500г

Йогурт натуральный (без добавок) — 400г

Сахар — 100 г

Желатин быстрорастворимый — 25 г

Вода горячая — 150 мл

Для украшения: Фрукты, топпинг, варенье

Способ приготовления:1. Блендером измельчим печенье в крошку. Растопим сливочное масло.

Подготовим форму-застелим бумагой для выпечки. У меня разъемная форма диаметром 20 см.

Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с печеньем и тщательно перемешиваем ингредиенты.

Перекладываем массу в форму и утрамбовываем стаканом. Отправляем основу для торта в морозильную камеру на 10-15 минут.

Йогурт соединяем с сахаром, перемешиваем добавляем творог и перетираем блендером до однородной текстуры. Желатин разводим горячей водой, мешаем до полного растворения. Через сито вводим желатин в творожную массу и быстро перемешиваем лопаткой, затем блендером.

Выливаем крем в форму с основой для торта и слегка стучим по столу, чтобы масса равномерно распределилась.

Отправляем торт в холодильник на 3 часа.

Спустя 3 часа торт застынет и его можно будет украшать на Ваше усмотрение.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Смотрите пошаговое видео приготовления чизкейка ниже…
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]