Чизкейк творожный без выпечки
---
Готовим творожный торт Чизкейк без выпечки, очень нежный и вкусный десерт. Готовится легко и просто!
Ингредиенты :
Для основы:
Овсяное печенье — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Творожная масса:
Творог — 500г
Йогурт натуральный (без добавок) — 400г
Сахар — 100 г
Желатин быстрорастворимый — 25 г
Вода горячая — 150 мл
Для украшения: Фрукты, топпинг, варенье
Способ приготовления:1. Блендером измельчим печенье в крошку. Растопим сливочное масло.
Подготовим форму-застелим бумагой для выпечки. У меня разъемная форма диаметром 20 см.
Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с печеньем и тщательно перемешиваем ингредиенты.
Перекладываем массу в форму и утрамбовываем стаканом. Отправляем основу для торта в морозильную камеру на 10-15 минут.
Йогурт соединяем с сахаром, перемешиваем добавляем творог и перетираем блендером до однородной текстуры. Желатин разводим горячей водой, мешаем до полного растворения. Через сито вводим желатин в творожную массу и быстро перемешиваем лопаткой, затем блендером.
Выливаем крем в форму с основой для торта и слегка стучим по столу, чтобы масса равномерно распределилась.
Отправляем торт в холодильник на 3 часа.
Спустя 3 часа торт застынет и его можно будет украшать на Ваше усмотрение.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите пошаговое видео приготовления чизкейка ниже…
Ингредиенты :
Для основы:
Овсяное печенье — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Творожная масса:
Творог — 500г
Йогурт натуральный (без добавок) — 400г
Сахар — 100 г
Желатин быстрорастворимый — 25 г
Вода горячая — 150 мл
Для украшения: Фрукты, топпинг, варенье
Способ приготовления:1. Блендером измельчим печенье в крошку. Растопим сливочное масло.
Подготовим форму-застелим бумагой для выпечки. У меня разъемная форма диаметром 20 см.
Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с печеньем и тщательно перемешиваем ингредиенты.
Перекладываем массу в форму и утрамбовываем стаканом. Отправляем основу для торта в морозильную камеру на 10-15 минут.
Йогурт соединяем с сахаром, перемешиваем добавляем творог и перетираем блендером до однородной текстуры. Желатин разводим горячей водой, мешаем до полного растворения. Через сито вводим желатин в творожную массу и быстро перемешиваем лопаткой, затем блендером.
Выливаем крем в форму с основой для торта и слегка стучим по столу, чтобы масса равномерно распределилась.
Отправляем торт в холодильник на 3 часа.
Спустя 3 часа торт застынет и его можно будет украшать на Ваше усмотрение.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите пошаговое видео приготовления чизкейка ниже…
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]