Ещё 10 забавных историй из первых уст о том, как люди пробовали блюда национальной кухни
19.05.2020 4 723 0 +142 PlayMakerzZ2

Ещё 10 забавных историй из первых уст о том, как люди пробовали блюда национальной кухни

---
+142
В закладки
Плавающие в сметане хрящи, чудовищные оболочники и селёдка под шубой (да-да, и это блюдо тоже у кого-то вызывает культурный шок!) — новые признания людей со всего мира, попробовавших национальную кухню разных стран.

Румынское национальное блюдо чорбэ де буртэ — похлебка из говяжьего желудка. По сути это жирный, очень жирный бульон со сметаной, в котором плавают куски волокнистых хрящей. Прожевать их нереально.

Ещё 10 забавных историй из первых уст о том, как люди пробовали блюда национальной кухни блюдо, такие, когда, скорпионы, которую, когдалибо, «кровяной, тофу», имеют, кусок, жирный, Когда, тарелке, завтрак, выбросить, хозяйка, очень, оказалось, маринованная, попробовать

Худшая еда, которую я когда-либо ел в жизни, — это «кровяной тофу». Популярное лакомство в Южном Китае, откуда я родом. Мне было шесть, когда попробовал его впервые. Этот неестественный металлический привкус во рту, который не смогли улучшить ни специи, ни соус… С тех пор я ел «кровяной тофу» еще несколько раз, но вкус остается таким же отвратительным.

Натто — это ферментированные соевые бобы, их обычно едят на завтрак в Японии. Запах ужасен так же, как и вкус. Они пахнут как старые носки и на вкус такие же. Во время школьной поездки я жил в японской семье, и они предложили мне попробовать. Не желая быть невежливым, я съел это и похвалил. К сожалению, они поверили мне на слово и кормили меня ими на завтрак все оставшееся время.

Оболочники. Мой отец однажды привез этих маленьких чудовищ домой с корейского рынка. Вы знаете это выражение — «на вкус намного лучше, чем на вид»? Когда люди так говорят, они имеют в виду что-то типа морских ежей. Уродливые существа, но деликатес. Так вот, оболочники на вкус именно такие, как на вид: соленые, резиновые и хрустящие.

Ещё 10 забавных историй из первых уст о том, как люди пробовали блюда национальной кухни блюдо, такие, когда, скорпионы, которую, когдалибо, «кровяной, тофу», имеют, кусок, жирный, Когда, тарелке, завтрак, выбросить, хозяйка, очень, оказалось, маринованная, попробовать

Определенно, самая странная еда, которую я когда-либо пробовал, — это скорпионы. Я их ел в Пекине на ночном рынке. Это длинная улица, где продают все — от змей до насекомых. Мне понравились скорпионы, жаренные во фритюре, они имеют солоноватый вкус, похожий на вкус картофельных чипсов. Хотя они выглядят не очень аппетитно, я бы их снова купил.

Когда я был подростком, моя мама дала мне попробовать британский мармит. В банке он похож на черновато-коричневое варенье. Она взяла кусочек тоста, а затем намазала на него толстый слой мармита. На вкус он был как соленый бензин или жидкость для зажигалок.

«Шуба». Много майонеза, сырой белый лук, маринованная сельдь, холодный картофель, а в верхнем слое — тертая свекла с майонезом — как сладкий розовый топинг с уксусом и… укроп. Если бы я не уважала свою свекровь, я бы не стала пробовать это конфетно-розовую штуку, внутри которой, как мне сказали, маринованная рыба. А оказалось неплохо!

Приехала к подруге в Бельгию на Рождество. Когда собрались гости, она показала огромный кусок сырого мяса, реально треть туши, мол, будет его готовить. Я подумала: «Его же жарить часа три». Но уже через пять минут подали блюдо. По факту у меня в тарелке лежали два ломтика, «истекающие» кровью. Я надеялась их спрятать / выбросить / дожарить и съесть, но хозяйка стояла рядом со мной и ждала, пока я попробую. Пришлось запихнуть в себя кусочек. Кстати, оказалось вкусно.

Ещё 10 забавных историй из первых уст о том, как люди пробовали блюда национальной кухни блюдо, такие, когда, скорпионы, которую, когдалибо, «кровяной, тофу», имеют, кусок, жирный, Когда, тарелке, завтрак, выбросить, хозяйка, очень, оказалось, маринованная, попробовать

Приходилось ли вам когда-нибудь слышать о рыбе-лапше? Ее можно считать настоящей экзотикой Приморского края. По отдельности каждая рыбка практически полностью прозрачна, за исключением точек-глаз. Готовое блюдо внешне напоминает тарелку лапши. Вкус тоже рыбно-лапшичный с едва заметной «сластинкой». При этом готовая рыбешка чуть похрустывает при пережевывании, но никаких костей, даже самых мелких, не ощущается.

Знакомого угостили украинским национальным блюдом — борщом. В тарелке кроме капусты плавали два куска жирнющего вареного сала. Он пытался от них незаметно избавиться, думал завернуть в салфетку и в карман, а потом выбросить, но хозяйка не спускала с него глаз. А когда он почти все съел, сказала: «Оставил напоследок самое вкусненькое?» — и шмякнула ему третий кусок.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]