Бульгоги из говядины
19.05.2020 3 924 0 +120 tomos123

Бульгоги из говядины

---
+120
В закладки
Бульгоги из говядины затем, минут, ломтиками, температуре, 200°С, Дайте, постоять, нарежьте, тонкими, выложите, запекайте, стопкой, тарелку, Подогрейте, полейте, Посыпьте, кунжутом, украсьте, течение, Количество

  • Количество порций: 4
Говядина (филе)

225 граммов

Мирин

150 миллилитров

Сахар

150 граммов

Соевый соус

100 миллилитров

Масло кунжутное

100 миллилитров

Чили (сушеные)

10 штук

Чеснок

5 зубчиков

Семена кунжута

Приготовьте соус, хорошо перемешав ингредиенты (сахар должен полностью раствориться). Слегка обжарьте говядину на раскаленном масле, а затем запекайте в течение 6 минут при температуре 200°С. Дайте мясу постоять 10 минут, а затем нарежьте тонкими ломтиками и выложите их стопкой на тарелку. Подогрейте соус, полейте им мясо. Посыпьте кунжутом и украсьте зеленью.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]