Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами
18.05.2020 10 509 0 +231 Yulia2016

Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами

---
+231
В закладки
Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами котлеты, Добавляем, картошкой, кабачки, свежий, итальянские, травы, растительное, сытно, получается, фольгой, кабачках, запечённые, минут, можно, перец, куриные, овощами, фаршем, распределяем

Ещё один замечательный рецепт — сочные куриные котлеты из фарша. Сегодня готовим «кармашки» из кабачков с куриным фаршем в духовке с овощами. Поделюсь секретом, как сделать куриные котлеты сочными и мягкими. Мясо с овощами — всегда беспроигрышный вариант на столе. Один из моих любимых рецептов, который готовится легко, выглядит аппетитно и получается вкусно. А еще и очень сытно, готовьте на здоровье и с удовольствием!

Продукты

  • Фарш куриный — 400 г
  • Кабачки — 2-3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сметана — 200 мл
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Тимьян свежий (или итальянские травы) — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Сыр (тёртый) — для посыпания
  • Зелень укропа или петрушки (для подачи, по желанию) — по вкусу
  • Пошаговый фото рецепт

    Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами

    Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами котлеты, Добавляем, картошкой, кабачки, свежий, итальянские, травы, растительное, сытно, получается, фольгой, кабачках, запечённые, минут, можно, перец, куриные, овощами, фаршем, распределяем

    Готовить начинаем в форме, где будем и запекать (при температуре 200 градусов — сразу можно включать духовку). Картофель, нарезанный ломтиками, перемешиваем с одной луковицей, нарезанной полукольцами. Добавляем соль, перец, растительное масло и свежий тимьян (или итальянские травы). Перемешиваем и распределяем на дне формы.

    Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами котлеты, Добавляем, картошкой, кабачки, свежий, итальянские, травы, растительное, сытно, получается, фольгой, кабачках, запечённые, минут, можно, перец, куриные, овощами, фаршем, распределяем

    Вторую луковицу трём на крупной терке в фарш. Добавляем соль, чёрный перец и перемешиваем.

    Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами котлеты, Добавляем, картошкой, кабачки, свежий, итальянские, травы, растительное, сытно, получается, фольгой, кабачках, запечённые, минут, можно, перец, куриные, овощами, фаршем, распределяем

    Молодой кабачок разрезаем на небольшие шайбочки с прорезями — «кармашки».

    Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами котлеты, Добавляем, картошкой, кабачки, свежий, итальянские, травы, растительное, сытно, получается, фольгой, кабачках, запечённые, минут, можно, перец, куриные, овощами, фаршем, распределяем

    «Кармашки» наполняем фаршем — получается котлетка в кабачке.

    Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами котлеты, Добавляем, картошкой, кабачки, свежий, итальянские, травы, растительное, сытно, получается, фольгой, кабачках, запечённые, минут, можно, перец, куриные, овощами, фаршем, распределяем

    В сметану добавляем майонез и немного тимьяна. Перемешиваем.

    Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами котлеты, Добавляем, картошкой, кабачки, свежий, итальянские, травы, растительное, сытно, получается, фольгой, кабачках, запечённые, минут, можно, перец, куриные, овощами, фаршем, распределяем

    Выкладываем все кармашки в форму на подушку из картофеля и лука. Сверху на кабачки распределяем смесь сметаны, майонеза и тимьяна.

    Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами котлеты, Добавляем, картошкой, кабачки, свежий, итальянские, травы, растительное, сытно, получается, фольгой, кабачках, запечённые, минут, можно, перец, куриные, овощами, фаршем, распределяем

    Помидоры режем кружочками.

    Кружочки помидоров выкладываем на кабачки. Форму накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.

    Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами котлеты, Добавляем, картошкой, кабачки, свежий, итальянские, травы, растительное, сытно, получается, фольгой, кабачках, запечённые, минут, можно, перец, куриные, овощами, фаршем, распределяем

    Первые полчаса запекаем под фольгой, а потом еще 15 минут без фольги. Куриные котлеты, запечённые в кабачках, с картошкой и помидорами, за 5 минут до готовности посыпаем натёртым сыром.

    Куриные котлеты в кабачках, запечённые с картошкой и помидорами котлеты, Добавляем, картошкой, кабачки, свежий, итальянские, травы, растительное, сытно, получается, фольгой, кабачках, запечённые, минут, можно, перец, куриные, овощами, фаршем, распределяем

    При подаче можно посыпать их мелко нарезанным укропом или петрушкой.

    Вкусно по-домашнему, ароматно по-летнему и сытно, как я люблю!
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]