Вкуснее шашлыка! Свиные ребрышки в духовке под обалденным маринадом
17.05.2020 10 111 0 +326 Yulia2016

Вкуснее шашлыка! Свиные ребрышки в духовке под обалденным маринадом

---
+326
В закладки
Самый вкусный рецепт свиных ребер в духовке под обалденным маринадом! Это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Обязательно попробуйте и убедитесь сами! Мой любимый рецепт ребрышек.

Вкуснее шашлыка! Свиные ребрышки в духовке под обалденным маринадом млчерный, яблоко, рецепт, масло, ребер, перец, ингредиенты, оставшиеся, добавляем, маслаПеребиваем, сливочного, обжариваем, добавлением, сотейнике, реберВ, глазурь, духовкуПодготовим, запекать, отправляем, соусаСпустя

Ингредиенты:

  • ребра свиные — 1 кг
  • горчица — 1 ч. л.
  • растительное масло — 50 мл
  • черный перец, специи для мяса, соль, копченая паприка — по вкусу
для маринада:

  • яблоко — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сливочное масло — 50 г.
  • мед — 3 ч. л. (60 г.)
  • соевый соус — 40 мл
  • черный перец — 1 щепотка
  • соус ткемали — 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маринуем ленту ребер.

Даем постоять мясу 15 минут. з

атем накрываем форму фольгой и отправляем запекать в духовку.

Подготовим глазурь для ребер.

В сотейнике обжариваем яблоко с добавлением сливочного масла.

Перебиваем яблоко и добавляем оставшиеся ингредиенты для соуса.

Спустя час после запекания ребер, достаем мясо с духовки и покрываем готовой глазурью. Запекаем снова, но без фольги.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице!

Всем приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]