
Вкуснее шашлыка! Свиные ребрышки в духовке под обалденным маринадом
---
Самый вкусный рецепт свиных ребер в духовке под обалденным маринадом! Это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Обязательно попробуйте и убедитесь сами! Мой любимый рецепт ребрышек.

Ингредиенты:
Маринуем ленту ребер.
Даем постоять мясу 15 минут. з
атем накрываем форму фольгой и отправляем запекать в духовку.
Подготовим глазурь для ребер.
В сотейнике обжариваем яблоко с добавлением сливочного масла.
Перебиваем яблоко и добавляем оставшиеся ингредиенты для соуса.
Спустя час после запекания ребер, достаем мясо с духовки и покрываем готовой глазурью. Запекаем снова, но без фольги.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице!
Всем приятного аппетита!

Ингредиенты:
- ребра свиные — 1 кг
- горчица — 1 ч. л.
- растительное масло — 50 мл
- черный перец, специи для мяса, соль, копченая паприка — по вкусу
- яблоко — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сливочное масло — 50 г.
- мед — 3 ч. л. (60 г.)
- соевый соус — 40 мл
- черный перец — 1 щепотка
- соус ткемали — 50 мл
Маринуем ленту ребер.
Даем постоять мясу 15 минут. з
атем накрываем форму фольгой и отправляем запекать в духовку.
Подготовим глазурь для ребер.
В сотейнике обжариваем яблоко с добавлением сливочного масла.
Перебиваем яблоко и добавляем оставшиеся ингредиенты для соуса.
Спустя час после запекания ребер, достаем мясо с духовки и покрываем готовой глазурью. Запекаем снова, но без фольги.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице!
Всем приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]