Куриное филе Зебра
---
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
Ингредиенты:
- Грудка или филе куриное — 500г,
- Твердый сыр — 200г,
- Помидоры — 2 шт,
- Сметана — 50г,
- Чеснок -3-4 дольки,
- Соевый соус — 50 мл,
- Петрушка и другая зелень,
- Приправы для мяса и соль по-вкусу.
- Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.
- Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
- Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
- Противень смазать маслом и выложить на него филе.
- Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]