Камбала копченая на мангале
16.05.2020 5 385 0 +178 tomos123

Камбала копченая на мангале

---
+178
В закладки
Камбала копченая на мангале стороной, приготовить, хорошо, доску, углей, рафинированное, мангале, подсолнечное, молотый, черный, камбала, можно, должна, должен, заранее, чистой, стабильный, Укладываем, такая, часов

Есть такая рыба – камбала, с плоским телом. Ее можно, конечно, пожарить на сковороде в растительном масле. А можно приготовить на мангале без лишнего жира. Только для этого нам понадобится еще одно приспособление – доска из любого фруктового дерева или дуба, цельная, толщиной не менее 3 см. Приготовленная камбала получается очень нежной и с ароматами копчения.

Ингредиенты

Порции: 3

  • Камбала 3 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Шаги



  • Камбала копченая на мангале стороной, приготовить, хорошо, доску, углей, рафинированное, мангале, подсолнечное, молотый, черный, камбала, можно, должна, должен, заранее, чистой, стабильный, Укладываем, такая, часов

    Как же нам приготовить камбалу копченую на мангале? Подготавливаем рыбу, она должна быть хорошо охлажденная. Очищаем, удаляем внутренности, хвост, плавники. Промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на кусочки.



  • Камбала копченая на мангале стороной, приготовить, хорошо, доску, углей, рафинированное, мангале, подсолнечное, молотый, черный, камбала, можно, должна, должен, заранее, чистой, стабильный, Укладываем, такая, часов

    Перемешиваем черный молотый перец с солью и обсыпаем кусочки рыбы. Добавляем подсолнечное рафинированное масло и перемешиваем, чтобы все дополнительные ингредиенты хорошо распределились по поверхности рыбы.



  • Камбала копченая на мангале стороной, приготовить, хорошо, доску, углей, рафинированное, мангале, подсолнечное, молотый, черный, камбала, можно, должна, должен, заранее, чистой, стабильный, Укладываем, такая, часов

    Доска должна быть замочена на 6 часов заранее в чистой воде. Жар от углей должен быть стабильный. Укладываем доску той стороной, на которой будет готовиться рыба, вниз, к углям. Через 4 минуты переворачиваем обгоревшей стороной вверх и раскладываем на ней рыбу.



  • Камбала копченая на мангале стороной, приготовить, хорошо, доску, углей, рафинированное, мангале, подсолнечное, молотый, черный, камбала, можно, должна, должен, заранее, чистой, стабильный, Укладываем, такая, часов

    Держим доску с рыбой над углями 25 минут. Расстояние от углей – 10 см. Камбалу переворачивать не нужно! Готовую рыбу едим прямо с доски. Удовольствие неописуемое! И Вам приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]