Рецепт итальянских соленых пончиков
15.05.2020 4 127 0 +147 alekcbalma

Рецепт итальянских соленых пончиков

---
+147
В закладки
Жители Италии знают толк во вкусной еде. Это естественная часть жизненных наслаждений, а именно они для итальянцев важнее всего. Будем брать пример с этого веселого народа и учиться готовить итальянские закуски.

Итальянские закуски

В меню на сегодня — соленые пончики «Ньокко фритто». «Ньокко» или «ньокки» — это одно из национальных итальянских блюд, рецепту которого уже сотни лет. Во времена Древнего Рима основой этого блюда были манка и яйца. Сегодня существует множество разновидностей подобной закуски, одну из которых мы и будем готовить.

Рецепт итальянских соленых пончиков пончики, тесто, нужно, итальянских, часть, закуски, закуску, масло, растительного, стоит, совсем, очень, этого, итальянские, немного, воздушными, необходимо, хорошенько, максимальном, раскалить©О том, какими продуктами итальянцы обычно любят дополнять такую закуску, читай в конце статьи!

Ингредиенты

  • 500 г пшеничной муки
  • 220 мл газированной воды
  • 570 г растительного масла
  • 5 г соды
  • 10 г соли
Приготовление

  1. Крутое тесто готовится очень просто: газированную воду нужно смешать с мукой, солью и 70 мл растительного масла. Формируется тесто легко, к рукам совсем не липнет.

    Рецепт итальянских соленых пончиков пончики, тесто, нужно, итальянских, часть, закуски, закуску, масло, растительного, стоит, совсем, очень, этого, итальянские, немного, воздушными, необходимо, хорошенько, максимальном, раскалить©
  2. Готовое тесто скатай в шар и убери в миску под полотенце на час.

    Рецепт итальянских соленых пончиков пончики, тесто, нужно, итальянских, часть, закуски, закуску, масло, растительного, стоит, совсем, очень, этого, итальянские, немного, воздушными, необходимо, хорошенько, максимальном, раскалить©
  3. Теперь нужно скатать тесто в колбасу и разделить на 4 равных части. Каждую часть нужно тонко раскатать скалкой.

    Рецепт итальянских соленых пончиков пончики, тесто, нужно, итальянских, часть, закуски, закуску, масло, растительного, стоит, совсем, очень, этого, итальянские, немного, воздушными, необходимо, хорошенько, максимальном, раскалить©
  4. Овальные пласты аккуратно нарежь в виде ромбов. Тесто не липнет, потому не стоит добавлять много муки. Тогда тебе не придется часто менять масло при жарке.

    Рецепт итальянских соленых пончиков пончики, тесто, нужно, итальянских, часть, закуски, закуску, масло, растительного, стоит, совсем, очень, этого, итальянские, немного, воздушными, необходимо, хорошенько, максимальном, раскалить©
  5. Для того, чтобы пончики получились воздушными, масло необходимо хорошенько раскалить. Жарить закуску нужно на максимальном огне.

    Рецепт итальянских соленых пончиков пончики, тесто, нужно, итальянских, часть, закуски, закуску, масло, растительного, стоит, совсем, очень, этого, итальянские, немного, воздушными, необходимо, хорошенько, максимальном, раскалить

Соленые итальянские пончики стоит дополнить большим количеством зелени и овощей. Отлично подойдут огурцы и помидоры. Также будет очень вкусно с нежирной ветчиной.

Рецепт итальянских соленых пончиков пончики, тесто, нужно, итальянских, часть, закуски, закуску, масло, растительного, стоит, совсем, очень, этого, итальянские, немного, воздушными, необходимо, хорошенько, максимальном, раскалить©Если не слишком любишь соленую выпечку, то можешь немного посыпать пончики сахарной пудрой и есть их с чаем или кофе.

Прелесть этой закуски в простоте приготовления и минимуме ингредиентов. Можно запросто накормить большую компанию, не делая больших финансовых вложений. На подготовку уйдет совсем немного времени. Простые ингредиенты обеспечат потрясающий результат!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]