Тушеная курица по молдавски
---
Ингредиенты:
- 1 курица
- 4 луковицы
- 100-150гр. сливочного масла
- 1/3 стакана виноградного уксуса
- 1 стакан томатного соуса
- чеснок
- соль
- перец
- сахар
- лавровый лист
- зелень
- Подготовленную курицу нарубить кусками, обжарить и переложить в сотейник.
- Добавить поджаренный лук, томатный соус, немного виноградного уксуса, чеснок, соль и перец, дань немного покипеть не медленном огне.
- Затем сотейник переставить в духовку и тушить до готовности.
- В конце тушения добавить сахар, лавровый лист, зелень, влить оставшийся виноградный уксус.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]