Сочные рубленые рыбные котлеты — за уши не оттащишь так вкусно!
13.05.2020 6 251 0 +163 Yulia2016

Сочные рубленые рыбные котлеты — за уши не оттащишь так вкусно!

---
+163
В закладки
Теперь все готовят именно так! Делюсь рецептом самых вкусных рыбных котлет.

Сочные рубленые рыбные котлеты — за уши не оттащишь так вкусно! котлеты, масло, рулет, Теперь, ингредиенты, чувствоваться, котлетах, перебита, через, мясорубку, Рубленые, всегда, вкуснее, фаршаСмешать, оставшиемся, перемешатьСформировать, текстура, завернуть, пленку, постоять

Ингредиенты:

  • Филе из двух видов рыбы (щука + судак) — 600 г.
  • Сыр твердых сортов — 150 г.
  • Свежая зелень — 30 г.
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец — 1 щепотка
Для жарки:

  • Растительное масло — 70 мл
  • Сливочное масло — 20 г.
Сочные рубленые рыбные котлеты — за уши не оттащишь так вкусно! котлеты, масло, рулет, Теперь, ингредиенты, чувствоваться, котлетах, перебита, через, мясорубку, Рубленые, всегда, вкуснее, фаршаСмешать, оставшиемся, перемешатьСформировать, текстура, завернуть, пленку, постоять

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разобрать рыбу.

Отделить чистое филе от костей. Нарубить ножом рыбное филе. Таким образом текстура рыбы будет чувствоваться в котлетах, а не перебита через мясорубку. Рубленые котлеты всегда вкуснее, чем котлеты из фарша.

Смешать оставшиемся ингредиенты и перемешать.

Сформировать рулет, завернуть в пленку и дать постоять недолго в холодильнике.

Нарезать рулет на котлеты и обжарить на сковороде.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]