Вкуснейший пирог «Чизбургер»
---
Предлагаю поговорить очень сытный и вкусный пирог «Чизбургер». Это сочная начинка из мясного фарша в сочетании с нежным расплавленным сыром.
Ингредиенты :
Фарш свин-гов 500 г
Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
Или готовые квадраты слоёного теста 2 шт (23см х 23см)
Огурец солёный — 2 шт
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Кетчуп — 3 ст. л
Горчица в зёрнах — 1 ст. л
Сыр бутербродный — 8 шт
Яйцо (желток) — 1шт
Кунжут — 10 г 11. Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Готовим начинку: нарезаем огурцы и помидор тонкими пластинами, лук кольцами.
На сковороде с растительным маслом обжарим фарш около 20 минут. Солим, перчим.
Тесто: у меня готовые квадраты слоеного теста -выкладываем в форму для выпечки застеленную пекарской бумагой. Если тесто рулетом, то раскатываем его на два одинаковых квадрата.
Смазываем тесто кетчупом и горчицей, оставляя по краям зазоры. Сверху выкладываем готовый фарш, далее сыр пластинками, затем лук, огурцы, помидоры, снова сыр и сверху квадрат теста. Плотно закрепляем концы вилкой (более подробно можно посмотреть в коротеньком видео ниже).
Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов выпекаться на 15-20 минут.
Наш вкуснейший пирог Чизбургер готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Ингредиенты :
Фарш свин-гов 500 г
Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
Или готовые квадраты слоёного теста 2 шт (23см х 23см)
Огурец солёный — 2 шт
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Кетчуп — 3 ст. л
Горчица в зёрнах — 1 ст. л
Сыр бутербродный — 8 шт
Яйцо (желток) — 1шт
Кунжут — 10 г 11. Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Готовим начинку: нарезаем огурцы и помидор тонкими пластинами, лук кольцами.
На сковороде с растительным маслом обжарим фарш около 20 минут. Солим, перчим.
Тесто: у меня готовые квадраты слоеного теста -выкладываем в форму для выпечки застеленную пекарской бумагой. Если тесто рулетом, то раскатываем его на два одинаковых квадрата.
Смазываем тесто кетчупом и горчицей, оставляя по краям зазоры. Сверху выкладываем готовый фарш, далее сыр пластинками, затем лук, огурцы, помидоры, снова сыр и сверху квадрат теста. Плотно закрепляем концы вилкой (более подробно можно посмотреть в коротеньком видео ниже).
Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов выпекаться на 15-20 минут.
Наш вкуснейший пирог Чизбургер готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]