Инструкция по приготовлению слоеного творожного теста
13.05.2020 5 328 0 +130 alekcbalma

Инструкция по приготовлению слоеного творожного теста

---
+130
В закладки
Домашнее слоеное творожное тесто очень полезная штука. С ним можно приготовить целую гору выпечки: десертов, вторых блюд, закусок. Наш сегодняшний рецепт именно такой: может пригодиться к любому поводу.

Инструкция по приготовлению слоеного творожного теста тесто, очень, теста, можно, приготовить, помажь, Затем, Раскатай, способ, нарежь, слоеного, холодильнике, получишь, вареньем, сверху, полоски, положи, желтком, кружки, творожное©Просто добавь начинку, которая тебе нравится и вуаля, получишь вкусное блюдо. Считается, что это тесто было придумано еще в 17 веке, так что будь спокоен — блюд, которые можно из него приготовить, хватит тебе на очень долгое время.

Слоеное творожное тесто

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 250 г домашнего творога
  • 150 г сливочного масла
  • 0,25 ч. л. соли
Приготовление

  1. Возьми жирный домашний творог. Смешай его с маслом до однородной массы. Добавь соль и просеянную муку.
    Инструкция по приготовлению слоеного творожного теста тесто, очень, теста, можно, приготовить, помажь, Затем, Раскатай, способ, нарежь, слоеного, холодильнике, получишь, вареньем, сверху, полоски, положи, желтком, кружки, творожное© Depositphotos
  2. Замеси тесто и скатай в колобок. Затем засунь его в пленку и положи на ночь в холодильник, отдыхать. Если позволяет время, лучше подержи тесто в холодильнике около суток.
    Инструкция по приготовлению слоеного творожного теста тесто, очень, теста, можно, приготовить, помажь, Затем, Раскатай, способ, нарежь, слоеного, холодильнике, получишь, вареньем, сверху, полоски, положи, желтком, кружки, творожное© Depositphotos
  3. По сути, тесто готово. Только нужно правильно его использовать. Вот тебе первый способ: Отщипни от теста несколько кусочков, размерами с грецкий орех. Раскатай или нарежь на полоски, положи на противень в духовку, раскаленную до 200 градусов на 10–15 минут и получишь очень вкусные и нежные слойки. Их хорошо подавать с вареньем, джемом, шоколадной пастой, сыром или песто. Выбирай начинку на свой вкус.
    Инструкция по приготовлению слоеного творожного теста тесто, очень, теста, можно, приготовить, помажь, Затем, Раскатай, способ, нарежь, слоеного, холодильнике, получишь, вареньем, сверху, полоски, положи, желтком, кружки, творожное© Depositphotos
  4. Вот второй способ. Раскатай тесто и вырежь кружки. Нижний помажь желтком и посыпь пудрой. На него сверху помести еще один кружок и помажь сверху вареньем или медом. Сами кружки порежь по краям, на подобии цветка.
    Инструкция по приготовлению слоеного творожного теста тесто, очень, теста, можно, приготовить, помажь, Затем, Раскатай, способ, нарежь, слоеного, холодильнике, получишь, вареньем, сверху, полоски, положи, желтком, кружки, творожное© Depositphotos
  5. Способ третий. Тонко раскатай тесто. Посыпь сахаром и корицей, сверни в рулет и нарежь. Затем помажь желтком и быстро испеки в духовке.
    Инструкция по приготовлению слоеного творожного теста тесто, очень, теста, можно, приготовить, помажь, Затем, Раскатай, способ, нарежь, слоеного, холодильнике, получишь, вареньем, сверху, полоски, положи, желтком, кружки, творожное© Depositphotos
  6. Отличная закуска из слоеного теста получается, если его порезать на тонкие полоски и посыпать крупной солью с любимыми травами. Подойдет базилик, тимьян, майоран. Затем снова духовка и быстрый перекус под любимый фильм или сериал.Инструкция по приготовлению слоеного творожного теста тесто, очень, теста, можно, приготовить, помажь, Затем, Раскатай, способ, нарежь, слоеного, холодильнике, получишь, вареньем, сверху, полоски, положи, желтком, кружки, творожное© Depositphotos
Такое тесто без проблем стоит в холодильнике не меньше недели. Из него можно даже приготовить торт Наполеон, без всякой мороки. Право слово, очень универсальный продукт.

Инструкция по приготовлению слоеного творожного теста тесто, очень, теста, можно, приготовить, помажь, Затем, Раскатай, способ, нарежь, слоеного, холодильнике, получишь, вареньем, сверху, полоски, положи, желтком, кружки, творожное©Но, к сожалению, много его есть не рекомендуется: 338 ккал на 100 г продукта дадут знать о себе людям склонным к полноте. А пониженная физическая активность, в купе с перееданием, плохо скажется даже на «худышках». Держи себя в тонусе и не переедай, удачи!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]