Ароматная куриная печень, запеченная в фольге
13.05.2020 4 470 0 +121 tomos123

Ароматная куриная печень, запеченная в фольге

---
+121
В закладки
Ароматная куриная печень, запеченная в фольге половину, нашинковать, фольгу, печень, минут, растительное, фольги, тонко, Колбасу, масле, часто, обжарить, полукольцами, минутЛук, оставить, влить, специи, перец, выложить, печениТоже

Не так часто встречаешь куриную печень, которая приготовлена невероятно быстро, без изысков, но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром.

Печень куриная — 300 г
Бекон (заменила на краковскую колбасу) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи (прованские травы или хмели-сунели)
Соль
Перец черный

Печень обмыть под холодной водой и обсушить. Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут.

Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле. Колбасу тонко нашинковать. На лист фольги выложить половину колбасы. Сверху половину лука и половину печени.

Тоже самое проделать с другой половиной. Завернуть фольгу конфетой. Разогреть духовку на 200. Запекать 15 минут, развернуть фольгу и еще 5 минут. Я подавала с красным маринованным перцем.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]