
«Львовский сырник» — вкуснее любой творожной запеканки
---
Я всем рекомендую приготовить по этому рецепту вкуснейший Львовский сырник. Потому что те, кто уже пробовал — не перестает готовить эту божественную творожную запеканку. Пожалуй, это самая вкусная выпечка из творога.

Ингредиенты:
С помощью блендера перебить весь творог в муссовую консистенцию.
Желтки отделить от белков.
Взбивать творог, желтки и сахар и масло.
Отдельно взбить белки. Все смешать до однородной консистенции.
Запекать в духовке в течении часа.
Сделать шоколадную глазурь.
Нанести глазурь на готовый охлажденный сырник.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!

Ингредиенты:
- Творог — 600 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сахар — 5 ст. л
- Сливочное масло — 100 г.
- Манная крупа — 1 ст. л
- Изюм — 75 г.
- Шоколад молочный — 2 плитки
- Сливочное масло — 25 г.
- Сливки кондитерские 26% (или молоко) — 100 мл
С помощью блендера перебить весь творог в муссовую консистенцию.
Желтки отделить от белков.
Взбивать творог, желтки и сахар и масло.
Отдельно взбить белки. Все смешать до однородной консистенции.
Запекать в духовке в течении часа.
Сделать шоколадную глазурь.
Нанести глазурь на готовый охлажденный сырник.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]