Вкусные рыбные котлетки к обеду
---
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Получаются котлеты сочные и нежные, их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству. У многих есть секреты приготовления котлет, у меня секретов нет, все банально просто, но очень вкусно!
Ингредиенты:
Филе хека – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт. (100 г)
Манка – 2 ст. л.
Растительное масло – 4 ст. л. Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Все подробности приготовления в коротеньком видео!
Шаги приготовления:
Филе хека пропускаем через мясорубку вместе с луком.
К фаршу добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу. Даем фаршу постоять в холодильнике минут 30.
Формируем котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 шт. котлет.
Обжариваем котлеты с 2 сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать котлеты можно к любому гарниру или салату.
сем вкусного обеда!
Ингредиенты:
Филе хека – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт. (100 г)
Манка – 2 ст. л.
Растительное масло – 4 ст. л. Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Все подробности приготовления в коротеньком видео!
Шаги приготовления:
Филе хека пропускаем через мясорубку вместе с луком.
К фаршу добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу. Даем фаршу постоять в холодильнике минут 30.
Формируем котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 шт. котлет.
Обжариваем котлеты с 2 сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать котлеты можно к любому гарниру или салату.
сем вкусного обеда!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]