Томатный суп с белой фасолью и тунцом. Ингредиенты: бульон, тунец консервированный, фасоль белая
12.05.2020 3 946 0 +113 tomos123

Томатный суп с белой фасолью и тунцом. Ингредиенты: бульон, тунец консервированный, фасоль белая

---
+113
В закладки
Томатный суп с белой фасолью и тунцом. Ингредиенты: бульон, тунец консервированный, фасоль белая можно, фасоль, консервированные, оставить, потомить, бульон, «Националь», томаты, водой, залить, масло, прозрачным, мягким, станет, Когда, чеснок, нарезанные, мелко, пассеровать, оливковое

ОПИСАНИЕ

За 30 минут можно приготовить ароматный, густой, сытный и полезный томатный суп с тунцом и фасолью в средиземноморском стиле. Белая фасоль ТМ «Националь» придает супу очаровательную бархатистую густую текстуру.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ

Для супа

бульон

1 л

тунец консервированный

1 банка

фасоль белая ТМ «Националь»

1 стакан

помидоры консервированные в собственном соку

1 банка

лук репчатый

1 шт.

чеснок

2 зубчика

оливковое масло

2 ст. л.

соль

1 ст. л.

паприка красная молотая

1 ст. л.

итальянские травы

1 ч. л.

Томатный суп с белой фасолью и тунцом. Ингредиенты: бульон, тунец консервированный, фасоль белая можно, фасоль, консервированные, оставить, потомить, бульон, «Националь», томаты, водой, залить, масло, прозрачным, мягким, станет, Когда, чеснок, нарезанные, мелко, пассеровать, оливковое

ШАГ 1/5

Томатный суп с белой фасолью и тунцом. Ингредиенты: бульон, тунец консервированный, фасоль белая можно, фасоль, консервированные, оставить, потомить, бульон, «Националь», томаты, водой, залить, масло, прозрачным, мягким, станет, Когда, чеснок, нарезанные, мелко, пассеровать, оливковое

Подготовить продукты. Заранее сварить бульон. Он может быть рыбным, овощным или куриным. При его отсутствии можно использовать обычную воду. Так как томаты консервированные использую целиком, предварительно снимаю с них шкурку и нарезаю.

ШАГ 2/5

Томатный суп с белой фасолью и тунцом. Ингредиенты: бульон, тунец консервированный, фасоль белая можно, фасоль, консервированные, оставить, потомить, бульон, «Националь», томаты, водой, залить, масло, прозрачным, мягким, станет, Когда, чеснок, нарезанные, мелко, пассеровать, оливковое

Белую фасоль ТМ «Националь» залить холодной водой и оставить на ночь. После чего промыть, залить свежей водой и отварить до готовности. Воду не солить!

ШАГ 3/5

Томатный суп с белой фасолью и тунцом. Ингредиенты: бульон, тунец консервированный, фасоль белая можно, фасоль, консервированные, оставить, потомить, бульон, «Националь», томаты, водой, залить, масло, прозрачным, мягким, станет, Когда, чеснок, нарезанные, мелко, пассеровать, оливковое

В кастрюлю влить оливковое масло и пассеровать мелко нарезанные лук и чеснок. Когда лук станет мягким и прозрачным, всыпать приправы.

ШАГ 4/5

Томатный суп с белой фасолью и тунцом. Ингредиенты: бульон, тунец консервированный, фасоль белая можно, фасоль, консервированные, оставить, потомить, бульон, «Националь», томаты, водой, залить, масло, прозрачным, мягким, станет, Когда, чеснок, нарезанные, мелко, пассеровать, оливковое

Добавить консервированный тунец со всем содержимым банки и измельченные томаты. Довести до кипения и потомить суп 5 минут.

ШАГ 5/5

Томатный суп с белой фасолью и тунцом. Ингредиенты: бульон, тунец консервированный, фасоль белая можно, фасоль, консервированные, оставить, потомить, бульон, «Националь», томаты, водой, залить, масло, прозрачным, мягким, станет, Когда, чеснок, нарезанные, мелко, пассеровать, оливковое

Влить бульон, добавить фасоль. Часть фасоли можно размять вилкой, чтобы придать супу густоту, а часть оставить целой. Посолить по вкусу.Огонь уменьшить до минимального и потомить суп еще 25–30 минут.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]