Картофельные ньокки с панчеттой
---
Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия.
Готовим картофельные ньокки с панчеттой!
Ингредиенты:
Картофель 500гр.
Лук 2гол.
Панчетта 200гр.
Мука 300гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100гр.приготовление:
разминаем запечённый картофель
добавляем яйца, муку.
вымешиваем тесто
формируем ньокки
отвариваем в подсоленной воде
обжариваем лук и панчетту
соединяем с соусом
видеорецепт тут, ЖМИ:
Готовим картофельные ньокки с панчеттой!
Ингредиенты:
Картофель 500гр.
Лук 2гол.
Панчетта 200гр.
Мука 300гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100гр.приготовление:
разминаем запечённый картофель
добавляем яйца, муку.
вымешиваем тесто
формируем ньокки
отвариваем в подсоленной воде
обжариваем лук и панчетту
соединяем с соусом
видеорецепт тут, ЖМИ:
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]