Пирожки с зелёным луком и яйцами, жареные на сковороде
11.05.2020 11 309 0 +293 Yulia2016

Пирожки с зелёным луком и яйцами, жареные на сковороде

---
+293
В закладки
Пирожки с зелёным луком и яйцами, жареные на сковороде пирожки, тесто, выкладываем, минут, миску, этого, хорошо, около, руками, масло, мягким, вкусны, луком, зелёным, растительное, яйцами, стороны, среднем, примерно, Вливаем

Замесим тесто, для этого насыпаем в миску муку и добавляем к ней соль, сахар и дрожжи.

Пирожки с зелёным луком и яйцами, жареные на сковороде пирожки, тесто, выкладываем, минут, миску, этого, хорошо, около, руками, масло, мягким, вкусны, луком, зелёным, растительное, яйцами, стороны, среднем, примерно, Вливаем

Перемешиваем аккуратно мучную смесь до однородности. Вливаем в миску с мучной смесью тёплую воду (температура воды должна быть около 40 градусов) и растительное масло.

Пирожки с зелёным луком и яйцами, жареные на сковороде пирожки, тесто, выкладываем, минут, миску, этого, хорошо, около, руками, масло, мягким, вкусны, луком, зелёным, растительное, яйцами, стороны, среднем, примерно, Вливаем

Начинаем замешивать наше тесто ложкой. Тесто легко и быстро сворачивается в шар и после этого продолжаем замес руками. Месим тесто около 10 минут (до того момента, пока оно не перестанет липнуть к рукам и станет гладким). Замешаное тесто должно быть мягким, хорошо держащим форму. Оставляем наше тесто в тёплом месте на расстойку на 1 час, накрыв миску полотенцем.

Пирожки с зелёным луком и яйцами, жареные на сковороде пирожки, тесто, выкладываем, минут, миску, этого, хорошо, около, руками, масло, мягким, вкусны, луком, зелёным, растительное, яйцами, стороны, среднем, примерно, Вливаем

Пока тесто расстаивается, приготовим начинку. Для этого отварим яйца в течение минут 10 с начала кипения воды. Очистим яйца, сваренные вкрутую,  дадим им остыть и нарежем на мелкие кубики.

Пирожки с зелёным луком и яйцами, жареные на сковороде пирожки, тесто, выкладываем, минут, миску, этого, хорошо, около, руками, масло, мягким, вкусны, луком, зелёным, растительное, яйцами, стороны, среднем, примерно, Вливаем

Укроп и зелёный лук промоем, обсушим и нарежем мелко.

Пирожки с зелёным луком и яйцами, жареные на сковороде пирожки, тесто, выкладываем, минут, миску, этого, хорошо, около, руками, масло, мягким, вкусны, луком, зелёным, растительное, яйцами, стороны, среднем, примерно, Вливаем

Отправляем в миску нарезанные лук, укроп и яйца, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Наша начинка для жареных пирожков готова.

Пирожки с зелёным луком и яйцами, жареные на сковороде пирожки, тесто, выкладываем, минут, миску, этого, хорошо, около, руками, масло, мягким, вкусны, луком, зелёным, растительное, яйцами, стороны, среднем, примерно, Вливаем

По прошествии часа подошедшее тесто хорошо увеличится в объёме.

Пирожки с зелёным луком и яйцами, жареные на сковороде пирожки, тесто, выкладываем, минут, миску, этого, хорошо, около, руками, масло, мягким, вкусны, луком, зелёным, растительное, яйцами, стороны, среднем, примерно, Вливаем

Слегка обомнём тесто и разделим на 28-29, примерно, одинаковых кусочков, выкладывая их на стол, присыпанный мукой.

Пирожки с зелёным луком и яйцами, жареные на сковороде пирожки, тесто, выкладываем, минут, миску, этого, хорошо, около, руками, масло, мягким, вкусны, луком, зелёным, растительное, яйцами, стороны, среднем, примерно, Вливаем

Каждый кусочек теста расплющиваем руками в лепёшку, на середину которой выкладываем часть яично-луковой начинки.

Пирожки с зелёным луком и яйцами, жареные на сковороде пирожки, тесто, выкладываем, минут, миску, этого, хорошо, около, руками, масло, мягким, вкусны, луком, зелёным, растительное, яйцами, стороны, среднем, примерно, Вливаем

Тесто защипываем над яично-луковой начинкой, формируя пирожки.

Пирожки с зелёным луком и яйцами, жареные на сковороде пирожки, тесто, выкладываем, минут, миску, этого, хорошо, около, руками, масло, мягким, вкусны, луком, зелёным, растительное, яйцами, стороны, среднем, примерно, Вливаем

Переворачиваем пирожки с яйцами и зелёным луком швом вниз и выкладываем на досочку, смазанную растительным маслом.

Пирожки с зелёным луком и яйцами, жареные на сковороде пирожки, тесто, выкладываем, минут, миску, этого, хорошо, около, руками, масло, мягким, вкусны, луком, зелёным, растительное, яйцами, стороны, среднем, примерно, Вливаем

Таким образом лепим все пирожки. Выход, примерно, 28-29 штук.

Пирожки с зелёным луком и яйцами, жареные на сковороде пирожки, тесто, выкладываем, минут, миску, этого, хорошо, около, руками, масло, мягким, вкусны, луком, зелёным, растительное, яйцами, стороны, среднем, примерно, Вливаем

Когда все пирожки будут слеплены, можно приступать к жарке. Вливаем в сковороду растительное масло и очень хорошо его разогреваем на среднем огне. Огонь не должен быть слишком сильным, иначе пирожки сгорят сверху, не успев прожариться внутри. В разогретое масло выкладываем пирожки.

Пирожки с зелёным луком и яйцами, жареные на сковороде пирожки, тесто, выкладываем, минут, миску, этого, хорошо, около, руками, масло, мягким, вкусны, луком, зелёным, растительное, яйцами, стороны, среднем, примерно, Вливаем

Жарим пирожки с зелёным луком и яйцами до подрумянивания с каждой стороны (минут по 5-6 минут с каждой стороны) на среднем огне.

Пирожки с зелёным луком и яйцами, жареные на сковороде пирожки, тесто, выкладываем, минут, миску, этого, хорошо, около, руками, масло, мягким, вкусны, луком, зелёным, растительное, яйцами, стороны, среднем, примерно, Вливаем

Перекладываем готовые пирожки со сковороды на бумажные полотенца, для того чтобы удалить лишний жир. Затем выкладываем пирожки на тарелку и подаём к столу.

Пирожки с зелёным луком и яйцами, жареные на сковороде пирожки, тесто, выкладываем, минут, миску, этого, хорошо, около, руками, масло, мягким, вкусны, луком, зелёным, растительное, яйцами, стороны, среднем, примерно, Вливаем

Жареные пирожки, приготовленные с начинкой из зелёного лука и яиц на сковороде, особенно вкусны, когда они слегка остыли, но корочка ещё похрустывает. Но могу заметить, что эти пирожки вкусны и полностью остывшими, и даже на второй день, так как тесто у них получается мягким и вкусным. Приготовьте такие пирожки и насладитесь их замечательным вкусом!

Пирожки с зелёным луком и яйцами, жареные на сковороде пирожки, тесто, выкладываем, минут, миску, этого, хорошо, около, руками, масло, мягким, вкусны, луком, зелёным, растительное, яйцами, стороны, среднем, примерно, Вливаем

Приятного аппетита вам, друзья!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]