Корейский стрит фуд на завтрак
11.05.2020 7 659 0 +240 tomos123

Корейский стрит фуд на завтрак

---
+240
В закладки
Корейский стрит фуд на завтрак добавляем, ветчину, капусту, Обжариваем, переворачиваем, Попался, солим, сторон, сливочном, масле, бекон, Жарим, капустнояичную, смесь, выкладываем, ветчина, поджарилась, снова, обжаренный, беконСобираемПопался нам на глаза простой и интересный рецепт корейской уличной еды, нужные продукты оказались под рукой, и мы решили его повторить дома.

Для приготовления нам нужно:

- Хлеб
- Пекинская капуста
- Сыр твёрдый
- Ветчина
- Бекон
- Яйцо
- Острый соус
- Сливочное масло
- Шпинат, помидоры черри, лист салата

Нарезаем хлеб, пекинскую капусту, ветчину, сыр, бекон.

Корейский стрит фуд на завтрак добавляем, ветчину, капусту, Обжариваем, переворачиваем, Попался, солим, сторон, сливочном, масле, бекон, Жарим, капустнояичную, смесь, выкладываем, ветчина, поджарилась, снова, обжаренный, беконСобираем

Взбалтываем яйцо, добавляем капусту, немного солим. Обжариваем хлеб с двух сторон на сливочном масле. Обжариваем бекон. Жарим капустно-яичную смесь, выкладываем ветчину, переворачиваем, ветчина поджарилась, снова переворачиваем, добавляем сыр, обжаренный бекон.

Корейский стрит фуд на завтрак добавляем, ветчину, капусту, Обжариваем, переворачиваем, Попался, солим, сторон, сливочном, масле, бекон, Жарим, капустнояичную, смесь, выкладываем, ветчина, поджарилась, снова, обжаренный, беконСобираем

Собираем бутерброд. На хлеб выдавливаем соус, кладём готовую начинку, добавляем шпинат, накрываем вторым кусочком хлеба.

Корейский стрит фуд на завтрак добавляем, ветчину, капусту, Обжариваем, переворачиваем, Попался, солим, сторон, сливочном, масле, бекон, Жарим, капустнояичную, смесь, выкладываем, ветчина, поджарилась, снова, обжаренный, беконСобираем

Попробуйте, это очень вкусно!

Корейский стрит фуд на завтрак добавляем, ветчину, капусту, Обжариваем, переворачиваем, Попался, солим, сторон, сливочном, масле, бекон, Жарим, капустнояичную, смесь, выкладываем, ветчина, поджарилась, снова, обжаренный, беконСобираем

Корейский стрит фуд на завтрак добавляем, ветчину, капусту, Обжариваем, переворачиваем, Попался, солим, сторон, сливочном, масле, бекон, Жарим, капустнояичную, смесь, выкладываем, ветчина, поджарилась, снова, обжаренный, беконСобираем

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]