
Простой маринад для мяса на шашлык
---
Шашлык, что можно более сказать. На праздник, на природу да и просто для хорошего настроения. Каждый мясоед ценит не только сам шашлык, но и процесс поедания этого блюда в кругу близких людей и друзей.

Ингредиенты:
Мясо свиной лопатки-1кг
Лук-4 луковицы
Соль по вкусу (я обычно кладу 1ч. л.)
Перец черный молотый по вкусуРастительное масло-1,5ст. л.
Нарезаю мясо на средние кусочки.
Солю и перчу свинину по вкусу. Перемешиваю.
Лук нарезаю полукольцами. Соединяю с мясом и хорошо перетираю лук до выделения сока. Добавляю растительное масло и тщательно перемешиваю все ингредиенты.
Оставляю мясо мариноваться на три часа.
По истечению трех часов мясо нанизываю на шампуры и отправляю жариться на угли до готовности.
Готовые шашлыки подаю на стол с лавашом, зеленью и любимым соусом.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Мясо свиной лопатки-1кг
Лук-4 луковицы
Соль по вкусу (я обычно кладу 1ч. л.)
Перец черный молотый по вкусуРастительное масло-1,5ст. л.
Нарезаю мясо на средние кусочки.
Солю и перчу свинину по вкусу. Перемешиваю.
Лук нарезаю полукольцами. Соединяю с мясом и хорошо перетираю лук до выделения сока. Добавляю растительное масло и тщательно перемешиваю все ингредиенты.
Оставляю мясо мариноваться на три часа.
По истечению трех часов мясо нанизываю на шампуры и отправляю жариться на угли до готовности.
Готовые шашлыки подаю на стол с лавашом, зеленью и любимым соусом.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]