Луковый крем-суп с овсянкой
09.05.2020 7 029 0 +245 tomos123

Луковый крем-суп с овсянкой

---
+245
В закладки
Луковый крем-суп с овсянкой перец, бульон, огонь, масло, блюдо, смесь, доведите, максимума, молоко, увеличьте, 15 минутДобавьте, примерно, мягкости, Тушите, ломтики, тонкие, кипенияДобавьте, блендером, измельчённую, половину

Это блюдо порадует вас своей нежной кремовой текстурой и необычным вкусом.

8 ингредиентов 2 порции

Ингредиенты

Сливочное масло - 1 ч. ложка

Лук-порей - 3 стебля

Овощной бульон - 1 л

Молоко - 350 мл

Овсяные хлопья - 90 г

Молотый чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелёный лук - по вкусу

Приготовление



  1. Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на маленьком огне.



  2. Лук-порей (возьмите белую и светло-зелёную части) разрежьте вдоль и каждую половину покрошите на тонкие ломтики. Тушите лук до мягкости примерно 15 минут.



  3. Добавьте бульон и молоко, увеличьте огонь до максимума и доведите смесь до кипения.



  4. Добавьте измельчённую блендером овсянку, перец и соль. Убавьте огонь до минимума и варите, периодически помешивая, 45–50 минут.



  5. Подавайте в глубоких тарелках, посыпав рубленым зелёным луком.

Луковый крем-суп с овсянкой перец, бульон, огонь, масло, блюдо, смесь, доведите, максимума, молоко, увеличьте, 15 минутДобавьте, примерно, мягкости, Тушите, ломтики, тонкие, кипенияДобавьте, блендером, измельчённую, половину

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]